发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[中级考试] 折腾了3年,今天终于等到了想要的结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兄弟我2012年一次通过全科中级,觉得想再考个内科中级,开始没有足够重视,导致2013年只过一门,2014年着手准备了下,实力不够加上运气不佳,一门59,今年背水一战,过或不过都决定最后一次考了,我在社区医院内科中级没有什么用,考了三年感到实在太累了,想歇歇了。没想到今早老天给了个惊喜。
你是牛人啊
努力就会有回报吧!
祝贺你付出就有回报加油
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
smiledog 发表于 2015-7-24 12:15
努力就会有回报吧!

谢谢,考试还真要努力看书的。
lrh561106 发表于 2015-7-24 14:20
祝贺你付出就有回报加油
此消息发自iPhone版诊疗助手

谢谢了!考了三次真心感到累了。
全科都过了怎么还考内科?
可以考双中级吗
向你看齐,加油,我最后一科也是59分,伤心啊
此消息发自Android版诊疗助手
楼主请问第3 年报考的话,只要报第2年没考过的?还是要4科全部重新考???
薛薛2494294 发表于 2015-7-24 16:26
全科都过了怎么还考内科?

因为全科证只有在社区才有用,多考个证多份选择吧。
菲姐姐 发表于 2015-7-24 17:14
楼主请问第3 年报考的话,只要报第2年没考过的?还是要4科全部重新考???

对的,2年循环滚动,2013年过的成绩作废,2014年过的成绩保留。

只要考去年没过的科目。

只要考去年没过的科目。
szwws 发表于 2015-7-24 16:38
可以考双中级吗

一开始全科都没有,我2008年考的执业医,注册的就是内科执业,随着这几年的全科发展,2009年有了全科中级考试,而且社区医务工作者可以执业医满4年报考,所以我这种情况可以考全科中级和内科中级。
liaoyunling120 发表于 2015-7-24 16:58
向你看齐,加油,我最后一科也是59分,伤心啊
此消息发自Android版诊疗助手

加油,只要好好复习,考试会过的,希望明年听到你的好消息。
看你的帖子,我想问的是,在社区卫生所工作,考了执业医后再工作四年就可以考全科医师了吗?不是要经过什么规培吗?
中级证一个就可以了,要提高诊治水平,找你看病的人多才是王道。
smiledog 发表于 2015-7-24 22:40
看你的帖子,我想问的是,在社区卫生所工作,考了执业医后再工作四年就可以考全科医师了吗?不是要经过什么 ...

各地应该有点不一样,我是2007年毕业进上海的社区卫生服务中心(相当于镇卫生院级别),上海好像是从2010年开始住院医师规范化培训的,我毕业的早不用规培的,2010年以后毕业的必须有规培证才能报考中级。
山谷 发表于 2015-7-24 23:46
中级证一个就可以了,要提高诊治水平,找你看病的人多才是王道。

说的有道理
wang***ng1983 发表于 2015-7-25 10:41
各地应该有点不一样,我是2007年毕业进上海的社区卫生服务中心(相当于镇卫生院级别),上海好像是从2010 ...

谢谢!我03年就毕业了,不过学历只是中专!也不知道广西开始规培没。以后再了解了。谢谢!
smiledog 发表于 2015-7-25 10:45
谢谢!我03年就毕业了,不过学历只是中专!也不知道广西开始规培没。以后再了解了。谢谢!

不客气,我一同事02中专毕业,今年参加中级考试。
你好 能不能告诉我你用什么复习资料的