发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[需要帮助] 我想请问各版主一个问题

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前几天本人发表四个帖子被一个叫网警的版主删除,并致以警告处分。我想请问网警:什么样的帖子不算是侵权?我不分享了就是侵权了?任何形式的电子书严格意义上来说都是侵权,难道***里的坛友上传的资源都要被全部删除掉吗?你这样对我的帖子处理的依据是什么?我不反对删除我四个帖子,一点反对意见都不会有。因为我分享后说什么价格贵了5个爱爱医虚拟币,我辛苦搜索到的也算是一种奖赏。没想到说什么的都有,我就取消分享了。本资料不再分享,花几个爱爱医币都有意见!无语了!花人民币自己购买吧! 请不要再回复也不要私聊谢谢!这是四个帖子主题修改后的原话。爱爱医会员我注册了七八年了还没遇到这种事。但是你给我的是警告涉及侵权我不敢苟同。以后还让不让上传资源了,请告诉我什么样的资料不算侵权?是不是都要去找原作者同意后才能上传?请给予我解释!如果解释不了请撤销对我的警告!
2# 沙发

没有哪位版主可以回答我这个问题吗?那位叫“网警”的版主呢?不会一直不在线吧!
3# 板凳
好几天了有版主给我一个说法没有?
您好,因为收到您分享的资源的版权归属方的投诉,所以对帖子进行了删除
希望可可 发表于 2015-6-12 10:42
您好,因为收到您分享的资源的版权归属方的投诉,所以对帖子进行了删除

我都没有注明什么,而且已经取消了分享怎么就会被投诉了?如果资源还在还说得过去。这个回答有些牵强附会吧!那以后就不上传电子书了因为都涉及到侵权!