发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[童真童趣] 《阳光六一》——三口之家过儿童节

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说六一儿童节马上到了,可是六一那一天我和豆爸爸都要值班。如何是好呢?于是昨天我下夜班,陪女儿写完作业,下午5点多,等老公下班后,趁凉快,带闺女附近玩耍,算是庆祝六一节了。

孩子对玩的永远那么有劲头,女儿一到游乐场,就兴奋的欢呼。其实有的适合小点的小朋友玩玩,女儿是看到有孩子们玩的就冲上去。”挖土机“操控挖土,以前我总觉得男孩子玩的,老公说小孩子玩玩不需要分男孩女孩玩的。”疯狂迪斯科“瞧瞧这名字,小孩子哪里管游戏名字,上去就哇。”碰碰车“,这次小豆没要求玩。原因前两次。由于我笨拙,怎么就不会玩呢,太猛了,把小豆鼻子碰碰车时撞出血了,两次都是,估计这次怕了,说老妈技术不咋地,我还是不要流血了。哈哈!

蹦啊!跳啊!小豆玩的不亦乐乎。满头是汗,接着带孩子去吃饭......

回家路上宝贝女儿说,谢谢爸爸妈妈陪我过六一节,我无以为报,就用我今天的开心幸福回报爸爸妈妈的苦心。哈哈!乖乖,还无以为报呢!

34 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

品味淡泊 + 1 活动奖励!

收到34朵
2# 沙发
快乐六一节!孩子快乐!家长就更乐!和孩子们一起永远有童趣
3# 板凳
开心过节
知心、贴心,幸福时刻!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢您支持!感谢分享!
收到1朵
学承中医业 发表于 2015-5-31 10:19
知心、贴心,幸福时刻!

嗯,和孩子们一起幸福快乐贴心
学承中医业 发表于 2015-5-31 10:19
知心、贴心,幸福时刻!

也期待您写写儿孙的童年https://bbs.iiyi.com/thread-2598234-1.html
豆一家一起过六一,希望你们永远快乐!
小豆长得很高啊,六一快乐,天天快乐
Indigo_indigo 发表于 2015-5-31 18:28
小豆长得很高啊,六一快乐,天天快乐

一般情况哦,9岁了,130厘米多一点点
kaixindou1 发表于 2015-5-31 20:25

令人羡慕的一家子!
kaixindou1 发表于 2015-5-31 20:25

小豆和我儿子同岁,也是同在三年级,个头也差不多。豆,说这么多,你是不是应该送我点花什么的?

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
依秀儿 发表于 2015-6-9 15:26
小豆和我儿子同岁,也是同在三年级,个头也差不多。豆,说这么多,你是不是应该送我点花什么的?{:1_158: ...

哈哈!秀儿使劲收花

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
kaixindou1 发表于 2015-6-11 12:45
哈哈!秀儿使劲收花

哈哈!谢谢大豆的慷慨!
字里行间充满着快乐!太羡慕了。
ngf1978 发表于 2015-6-16 23:11
字里行间充满着快乐!太羡慕了。

好久不见版主喽,忙啥去了

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵

相片拍的真好!看样子父女俩玩的很开心啊!

豆应该把这张相片上传到亲子帖里去
品味淡泊 发表于 2015-11-17 19:42
相片拍的真好!看样子父女俩玩的很开心啊!

豆应该把这张相片上传到亲子帖里去

嘿嘿,就是传错地方了,一时半会没找到亲子贴