发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[乳腺外科] 生殖器异常

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女,16岁,发现**异常形态1年。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发
学习学习学习
3# 板凳
如无其他异常,观察吧

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
整整吧!心理疾病很重要!!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
别的有没有问题啊?

收到1朵
除了**异常,别的部位有无异常?或不适?
具体是什么情况,详细些。
整形之前建议考虑考虑以后哺乳的问题,虽远但有必要考虑一下

收到1朵
如患者无其他异常情况,我个人建议随访即可。

如患者无其他异常情况,我个人建议随访即可

无其他异常情况观察先,我个人建议随访
看看什么情况

常规钼钯。衣服是怎么回事,有血溢出?
本人也是医生,我不知道积分去哪里赚,看到这个居然进不去,**异常临床见得很多,都是青春期最多,比如**凹陷。
**内陷有两种情形:**退缩或翻入**内,且牵拉也不高出**皮肤者,称真性**内陷;**发育正常而陷入乳晕内,**与皮肤在同一平面,而不能竖起者,经牵拉出如常人者,称假性**内陷。真性**内陷双侧常见,原发性或有遗传性;单侧**内陷较少,通常继发于**疾病

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

非手术治疗  主要用于原发性假性**内陷的治疗,无效时可酌情手术。

(1)手法牵引:作**伸展练习,将两拇指平行放在**两侧,慢慢地由**向两侧外方后开,牵拉乳晕皮肤及皮下组织,重复多次,随后,将两拇指分别放在**上下侧,由**向上下纵行拉开,2次/d,每次5min。

(2)负压吸引:用吸奶器对**行负压吸引,或将1个5~10ml空注射器空筒扣在乳晕上,注射器**接一橡胶管与另一注射器相连接,抽吸后者活塞形成负压,有助**吸出。

2手术治疗  **发育完全,经反复牵拉或负压吸引治疗无效果的**内陷,可进行**内陷整复手术。

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

明明 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到8朵
**内陷按其回缩的深度可分3度:

第一度:**轻度回缩,**基底有一个陷沟。

第二度:**中度回缩,**已陷入乳晕之内。

第三度:**重度回缩,折叠凹入,似手套倒翻样,是癌细胞侵犯乳晕区、纤维组织收缩的结果。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
好年轻,加油
看看是什么样子
级别太低 看不到啊
临证指南医案
病例没必要设置这么高的权限啊
看看是什么............
是要回复才能看到具体情况吗?看看啥情况。。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
如患者无其他异常情况,我个人建议随
具体是什么情况
级别太低不知道