发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

豆腐对男人的危害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

豆腐是我们餐桌上的家常菜,拥有许多保健功效。不过,近来科学家发现,同样的食物男人和女人吃下去,效果却会截然不同。而常吃豆腐,对男人可能会产生不小的伤害哦!下面我们就看看小小豆腐是怎么伤害男人身体的?
豆腐对男人到底有多少危害?
第一、对**有害。
英国科学家实验室初步研究发现:大豆中一种植物化学物质可能对**有害。据路透社报道,英国研究人员称,在大豆中发现的一种植物化学物质可能对**有害,影响男性的生育能力。
第二、增加肾脏负担。
在正常情况下,人吃进体内的植物蛋白质经过代谢,最后大部分成为含氮废物,由肾脏排出体外。
人到老年,肾脏排泄废物的能力下降,此时若不注意饮食,大量食用豆腐,摄入过多的植物性蛋白质势必会使体内生成的含氮废物增多,加重肾脏的负担,不利于身体健康。
第三、促使动脉硬化
豆制品含有极为丰富的蛋氨酸,蛋氨酸在酶的作用下可转化为半胱氨酸。它会损伤动脉管壁内皮细胞,使胆固醇和甘油三酯沉积于动脉壁上,导致动脉硬化形成。
第四、促使痛风发作。
豆腐含嘌呤较多,嘌呤代谢失常的痛风病人和血尿酸浓度增高的患者,多吃豆腐易导致痛风发作。
第五、导致碘缺乏。
制作豆腐的大豆含有的皂角甙,会加速体内碘的排泄。长期过量食用豆腐很容易引起碘缺乏,导致碘缺乏病。
蒙了???没事做的所谓科学家,确实没事做。佩服佩服。谁信???
陈南宁 发表于 2015-4-16 12:15
蒙了???没事做的所谓科学家,确实没事做。佩服佩服。谁信???

这是我的研究成果
照你这样说,豆腐是百害无益处了
青肿 发表于 2015-4-16 14:01
这是我的研究成果

佩服呀。厉害。但是我还是要坚持吃豆腐的。那怕是危机生命也不改吃豆腐。。因为**了。
砖家的专家啊
养生好贴,好贴,学习了
楼主研究研究目前的空气或肉、蛋、蔬菜,从理论上可以瞬间灭人。
简直是胡说
学习了,谢谢楼主分享。这个都有研究的!
人吃五谷,生百病,需要实时警惕!
楼主:如果肾功能有问题,每日蛋白质摄入量必须严格控制!!!
不可能吧,我们一直吃呀,已经上百年了,也没有听说呀、、、、、
听说在以色列以法的形式规定男人不允许食用豆腐,信不信由你。

不可能吧,我们一直吃呀
不敢苟同,缺乏科学依据,和尚基本上靠吃豆腐补充蛋白,此病例并不多见。
bjll123 发表于 2018-7-5 09:58
不敢苟同,缺乏科学依据,和尚基本上靠吃豆腐补充蛋白,此病例并不多见。

和尚可以吃鸡蛋
文章很有道理,我痛风发作时就少吃,当然没发时也 照吃。含雌激素样物也是有的。当然雌激素可代谢成雄激素。
胡扯,中国食用豆腐这么多年了,就因为一个论文给否了?
哈,哈,哈,要笑死我吧,任何抛开剂量说疗效,都是耍流氓。
理论得经实践检验。
老子牙齿不好,就只有豆腐命了,奈何!
我只信千年 人们亲身 的体会,