发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题与求助] 关于中医全科中级考试问题!谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教前辈,我是第一年参加中医全科中级考试,现在看的是基础知识,在网上看了不少关于基础知识的试题,以及买的试题里面都没有提到《中医全科医学概论》《预防医学概论》的试题,是不是考试的时候就没有这两门试题呢?谢谢大家了!
这两科都得考呀,你看看今年的考试大刚。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
a****1 该用户已被删除
你买一本专门的全科技术资格辅导书

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
a****1 该用户已被删除
andy1087911 发表于 2015-3-15 23:50
感谢提供帮助!!送花!

前辈您好,请问考试是直接对着电脑考吗?不用像执业医师一样有实践操作题的?
前辈您好,请问考试是直接对着电脑考吗?不用像执业医师一样有实践操作题的?
杏林嫩芽 发表于 2016-10-19 11:09

直接机考
根据每年的考试大纲制定自己的学习计划!
两科都得考

感谢,好久没来登陆了,差点忘了账号了