发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[情感倾诉] 《护理区豆豆听您讲故事系列》——(124)匆匆那些年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无意中翻阅到了一堆橡皮雕刻,这些橡皮上雕刻了一些我心动的词语,是认识老公那年,他百般显摆自己的特长和优点。他当时刻意表现自己,用橡皮雕刻上有意义的字,送给我!半开玩笑的说橡皮上的字代表他的心,不知不觉中爱情就神秘而至。

一直以为我的爱情还早着,一直觉得他不属于我。因为那时候的我有些自卑,觉得自己丑小鸭似的,不会有人喜欢我。即使他喜欢我,我也以为那是玩笑,绝对不是真的。就这样的把他拒绝了。我害怕受伤,害怕他玩弄感情,总觉得他是花心的!他周围不断的围绕着小女孩,女人缘相当不错!所以我一直不让自己踏进爱情的怪圈,我懂的自己,一旦涉及爱情,就注定认真,全心付出真情真意!害怕他讲爱情当做游戏!所以当他频繁表白时我立马逃离!并极其认真的说我们只能是朋友!

他为我用橡皮雕刻上我喜欢的字,极其认真的雕刻,总是下班后晚上加班投入的为我刻字,半开玩笑的说喜欢我的!我内心是欣喜的,却不自信。总感觉他会变心,会不会一时半会的头脑热?于是保护自己的自尊心,选择装作不在乎。以好朋友身份处着,尽管他是负责教我碎石技术的,我却一个老师也不喊。我对他一直当哥们似的相处,一起玩。一起吃饭,一起逛街,慢慢的我默默的由喜欢升华到爱上了他。

他有一幅好嗓子,会唱动听的歌,每当下班或者没有病人的时候他总是轻轻哼着歌,并且每一首歌之前要问问我喜欢听吗?然后问我喜欢谁的歌曲,他会努力去学唱。他几乎每天都为我唱歌,哄我开心!实话实说真的是他的这种劲头吸引了我,偷偷地爱上了他。原来命运安排他和我相遇,从没有恋爱过得我,没有挡住这种诱惑,无声无息让爱情偷偷推开了门,却还死不承认!

那年春节,我值班,他回老家过节,晚上他给我打电话,说我无聊,还喜悦的为我唱歌,他知道我喜欢刘德华的歌曲,于是那晚他全部唱的华仔的歌。一首《我不够爱你》他唱的那么用情......

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵

本帖被以下淘专辑推荐:

和豆豆一起感受那份甜蜜,祝福豆豆永远幸福。
修竹临风 发表于 2015-1-26 10:00
和豆豆一起感受那份甜蜜,祝福豆豆永远幸福。

甜蜜的那些年!甜蜜的爱情!婚姻要保鲜,所以至今依然没有失去当年浪漫的时光,偶尔他和我一起看电影,陪我逛街!
珍惜这份甜蜜的爱情吧,分享豆豆的甜蜜——惜缘!