发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 家有儿女版块亲子帖系列活动介绍说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

家有儿女版块是我们心情区别有特色的一个版块,本版块长期开设的“亲子帖”系列活动,更是得到了众多“宝妈”和“宝爸”会员的支持和参与,反响强烈。为了便于新加入的会员和升级为“宝爸和宝妈”的会员,及时了解,熟悉并参与到当中来,特此将“亲子帖”系列活动加以提升并作如下说明,欢迎大家踊跃参与:

1.在家有儿女版块开帖,主题名您可自行拟定。

2.发帖内容包括:宝贝萌照,生活琐事,成长点滴,您的育儿经验等等。
    3.发帖加回复达到50楼,我们将给予主题1个贡献积分奖励。
    4.坚持长期发帖,并和其他宝妈宝爸能够有良好的互动,家有儿女版主团队讨论以后,还会给予帖子加精的特别奖励。

5,您的每一个发帖,我们都会关注并跟帖,并给予不同的鲜花奖励。

来吧,欢迎大家都来交流参与,鲜花,积分等着您!
如果您有更好的建议欢迎你提出!让我们一起努力,把家有儿女版块,把我们的爱爱医营建得更好!

成长记录帖汇总——请大家互相支持
(出处: 爱爱医医学论坛)

25 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+10感谢支持!感谢分享!
  • 蔡ys+5辛苦了 ,送花香香~~
  • 清澈1975+10感谢支持!感谢分享!

评分

清澈1975 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到25朵
      欢迎我们新加入论坛的会员,我们的宝爸,宝妈们,在这里开始亲子帖,为您的宝贝做一个实时的记录,相信多年以后,回头慢慢一页一页看过来,对孩子,对您自己,都是一笔宝贵的财富啊。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
            我们心情区为准宝妈和准宝爸们提供一个全面而又完整记录,记录孩子的从小到大历程,留住纯真,让您的孩子长大以后能和你一起从这里找到童年时美好的回忆,帮助宝妈爸们方便地对记录孩子成长可用照片、音频、视频等、宝宝过程让大家一起分享,准宝妈爸们还等什么赶快行动吧!!!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
品很好,两位辛苦了!
支持活动!顺便问一下,我那个帖子,可以得积分吗?
依秀儿 发表于 2015-1-31 23:05
支持活动!顺便问一下,我那个帖子,可以得积分吗?

可以的,早就达到活动要求了。是我的失职,没及时给你的帖子评分,非常抱歉!马上就去给你加分。
非常感谢你的支持!
很好活动,谢谢!

您可以参与一下。  发表于 2015-12-15 14:38
ljf18740128 发表于 2015-3-11 21:49
很好活动,谢谢!

期待您家宝宝们成长阅历,用真实记录下来让大家一起分享。
支持爱爱医,怎么才能得到积分啊
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
yangeeq 发表于 2015-6-29 00:16
支持爱爱医,怎么才能得到积分啊
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手

记录孩子的成长点滴,发帖和回复达到50楼就可以获得一个贡献积分。
不错的活动 。

欢迎参与哦  发表于 2015-12-7 19:55
呀,真不错啊,我呢,就不跟着要积分了,但我楼还是要继续盖的噢
这个主题好,支持一下
过来学习了