发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 蔡ys

[版务] 爱心传递棒===晒晒爱心献血证

蔡ys 发表于 2015-6-30 09:16
那您全血也捐献N多年的,可以去机采机采集成分的比较好。

今年才发现宣传捐献血小板

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
狗剩1977 发表于 2015-6-30 21:17
今年才发现宣传捐献血小板

这位同仁真是很牛的,一年捐献血小板就达廿十几次,过于频繁,我一年就是最多是十一次,主要我们干个体开业医没有时间的,只能尽力做点贡献。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到5朵
顶起来,,

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

有献过了吗,也洒洒您的爱心证书,积分和鲜花等着您。
蔡ys 发表于 2015-7-31 10:47
有献过了吗,也洒洒您的爱心证书,积分和鲜花等着您。

IMG_0773.JPG IMG_0922.JPG

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵
a****1 该用户已被删除
收到26朵
a****1 该用户已被删除
收到5朵
A3B84}CGM8HABGZ]SJYCP`F.jpg [D_P[1RSBE6BCCPZ~7)WFHQ.jpg
这活动很好,支持无偿献血,传递爱心!

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+10感谢支持!感谢分享!
  • 清澈1975+5感谢支持!感谢分享!

评分

蔡ys + 1 感谢您的无私奉献。

收到15朵
yebiao3314282 发表于 2015-10-23 17:16
这活动很好,支持无偿献血,传递爱心!

{MOD},等待版主为您加分吧@蔡ys
我也想晒呀!我有两个呢,可是因为大伯胰腺炎住院需要输血,听说有献血证的可以优先输血,而且可以报销费用,之后两个拿去都给他用了,最无语的是等那些手续办完它俩就失踪了,不知道说什么好。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+5感谢支持!感谢分享!
收到5朵
sophiajiao 发表于 2015-10-31 17:45
我也想晒呀!我有两个呢,可是因为大伯胰腺炎住院需要输血,听说有献血证的可以优先输血,而且可以报销费用 ...

娇版 你大伯需要血那是互助献血的,你若是直系三代需要血那是免费用血,父母、子女和配偶 、免费用血标准:
     1、无偿献血累计600毫升以下的,本人免费享用两倍量的医疗用血(每献血100毫升返还血费220元);
     2、无偿献血累计600毫升以上、1000毫升以下的,本人免费享用三倍量的医疗用血;

3、无偿献血累计1000毫升以上的,本人终身免费享用不**医疗用血;
     4、无偿献血者的配偶、直系亲属总计免费享用等量的医疗用血。
蔡ys 发表于 2015-10-31 21:15
娇版 你大伯需要血那是互助献血的,你若是直系三代需要血那是免费用血,父母、子女和配偶  ...

谢谢蔡版解说,我们属于旁系了,爸爸的亲哥哥嘛!是听别人那么说,所以就借给他用了。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
现在想去献血都不要了,单位上组织了好几次,就因为太瘦了没人敢要啊!是不是悲催?

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+3感谢支持!感谢分享!
收到3朵
             一年一度爱心接力大行动又开始啦,一大早可没有那么奉献者,这些可都是单位和企事业人员来参与,尽管天气不好也挡不住他们爱心行动。

IMG_2010.JPG IMG_2009.JPG
IMG_2011.JPG IMG_2012.JPG

这是在3月1日福建省血液中心,捐献血小板时候拍的,爱心有您更加精彩 。    IMG_2303.JPG

有机会 我也去献血了

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
caojingruidafu 发表于 2016-5-2 21:21
有机会 我也去献血了

期待您的参与,更期待您的爱心付出 。
蔡ys 发表于 2016-5-3 08:54
期待您的参与,更期待您的爱心付出 。

弱弱地问一句现在才来迟不迟 IMG_20160517_190203.jpg IMG_20160517_190313.jpg

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

蔡ys + 1 感谢您的爱心奉献 。

收到10朵
支持你的人是我

收到1朵

那就赶紧进行吧,期待您爱心奉献 。
蔡ys 发表于 2015-7-1 11:35
这位同仁真是很牛的,一年捐献血小板就达廿十几次,过于频繁,我一年就是最多是十一次,主要我们干个体 ...

今年第一次献血,闹血荒,昨天献血

15 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 晓雪+5献花给老朋友

评分

蔡ys + 1 感谢您爱心奉献 。

收到15朵
我的最后一次献血好像还是在大学的时候,自己贫血,献血后更贫了,就再也没有献过血了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 蔡ys+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
找不到了哦,不知藏哪里去了。
sun19881106 发表于 2016-8-25 16:36
找不到了哦,不知藏哪里去了。

昨天因血站告急只好冷痛割爱关张门诊在半天来回跑两百五十多公里市中心血站采集成份,爱心奉献脚步一刻也不能停下,就是希望更多爱心付出者参与到我们队伍中来,把这个爱心传递棒接力完美 。
IMG_3936.JPG IMG_3937.JPG IMG_3938.JPG IMG_3939.JPG IMG_3927.JPG IMG_3928.JPG IMG_3929.JPG IMG_3930.JPG
支持!我也晒晒。。。。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

蔡ys + 1 感谢您无私奉献 。

收到10朵
尹先之 发表于 2016-10-6 09:33
支持!我也晒晒。。。。

感谢您爱心奉献,希望在心情区看到更多脚印。

https://bbs.iiyi.com/thread-3240732-1.html
             血液连接你我,爱心需要您的奉献,采血车今天又驾临到距家不远广场,想想以上次采血也有四十几天时间的,该采集下自己定期血量啦。