发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[主题活动] 参与儿泻停·儿科肺炎继发性腹泻微调研,话费、大奖送不停!

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      即日起至12月30日,在活动地址参与儿泻停·儿科肺炎继发性腹泻微调研,只要认真填写调研问题,即有机会获得10元话费,轻轻动手,您就拥有,还等什么,赶紧来参与吧!

活动地址:点击进入

活动奖励:
      成功提交答卷的用户,每人获赠 10 元话费,另抽取 10 名幸运用户,赠送价值798元的空气净化器一台;
      (1)本期活动 600 个获奖名额,机会可贵,先到先得;
      (2)活动结束后,统一发放活动奖励,并公示获奖会员名单;
      (3)请完善领奖信息,确保奖品顺利发放;
      (4)每人仅限一次中奖机会;

声明:深圳华润三九医药贸易有限公司及爱爱医网站保留对以上活动规则进行解释的权利。

2# 沙发
好的,积极参加。争取净化空气。
3# 板凳

好的,积极参加。争取净化空气。希望今后多多开展
好的,积极参加。争取净化空气。

好的,积极参加。争取净化空气。可不是儿科医生,无效就不参加了?
ffxxff770603 发表于 2014-10-22 13:46
好的,积极参加。争取净化空气。可不是儿科医生,无效就不参加了?

这个没有明细规定的,可以根据问题咨询下儿科同事的意见
重在参与,互相学习
这个如何来评判是与不是儿科医生呢?
东野巴人 发表于 2014-10-22 20:27
这个如何来评判是与不是儿科医生呢?

答题完毕需要填写个人所在医院和科室,如与实名认证填写的不一样的、非儿科的医生即视为无效
重在参与,共同分享。
一定参入,争取得奖
已参加活动。
想学习一下  我在最基层没用过这种药。在哪能买到?
医生的软文在药厂眼中只值10块钱,还TM是话费。空气净化器,说不定就空气一样不知道飘在谁那呢……

10块钱,我也没得,无所谓,但不要骗我们
积极参加。争取净化空气。
已经参加,希望可以有个空气净化器。
客观对待,积极参与
我已参与,平静对待
我参与了,但是好多没有具体的回答,只能选择其他,其他。因为我感觉,肺炎引发腹泻说法太笼统,缺乏辩证。而且里面关于中药的问题不会回答,没法严谨回答。建议,问题一栏中,加上其他一项可以自己填写相关的看法等灵活处理措施。
在诊治肺炎合并腹泻的小儿中,实践中就针对肺炎的治疗和注意补液的量和速,没有使用过止泻颗粒的经验。
积极参与,努力工作,学无止境
儿科专业?必须这样?基层基本是全科但是没注册全科医师,只是参加全科培训!管他的,认真对待,拿回空气净化器,相信爱爱医的每一次活动没错!
我发觉我们的爱爱医越来越受到大家的喜爱和欢迎了,这和各位版主的呕心沥血分不开,更和各位友友的辛勤耕耘分不开。
顶一下,相信爱爱医的每一次活动没错!
好的,积极参加。争取净化空气。希望今后多多开展
嘿嘿、重在参与。   和各位前辈们学习。、以提高自己的不足。
感谢楼主啊!10元话费已收到。学海无涯苦作舟!中医使我找到了人生的方向!我会继续努力的。
重在参与,同时抱着学习目的而来的