发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[问题求助] 深圳办理一张诊所牌照需要18万(不包括装修),大家觉得贵不贵?

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[根据相关法规进行屏蔽]行政许可是免费的,但是自己却很难办的下来,必须找人办理,费用18万,大家觉得贵不贵呢?很纠结中。
2# 沙发
如果真能办下来 位置好咬咬牙肯定能赚回来的
3# 板凳
确定能办妥,应该算很便宜了,
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
帮我办一个
看地势好就值得
就像楼上所说的,能办下来,这个价格还真不算贵,在发达的城市,好的地段,开个诊所,不容易啊!就算以后不想干了,证照也可以卖个好价钱的,总之不会亏的!
托关系 找门路 18万  一条生路 一个职业  钱有所去  物有所值
回复 5# 潘余艳

我帮你办、我今年已经办了一家。
贵。说明不透明,人为操作
本人也很想办个诊所,等你弄好了帮我办,我定给你介绍费。谢谢了,我的qq号是707154698.
我来办、15万、本人在深圳有家诊所、有意请联系
不贵,办吧,看远些。
李卫平 发表于 2014-10-2 11:49
我来办、15万、本人在深圳有家诊所、有意请联系

请留下你的联系电话。
不贵呀,北京还贵呀,谁有关系办北京的?联系我
18万,如果位置一般以上的就可以,应该不会太贵。

我是在厦门,工业区开了三家。不过我都没有卖。
便宜!!!!不用加个0就好了
8月26日,国家卫生与计划生育委员会正式***《关于印发有序放开举办个体诊所实施意见的通知(试行)》(简称意见),《意见》明确指出从今年9月1日起,全国将按照“非禁即入、资源共享、属地管理、依法审批、促进健康”的方式,全面放开西医(内科)诊所、中医诊所、中西医诊所的开办,且取消个体诊所数量限制。

《意见》指出,凡是符合国家规定资质的医师均可申报相应个体诊所的开办,尤其是鼓励中医专业技术人员(特别是市县级名老中医)开办中医诊所;在中医诊所中符合条件的中医医师可以按照国家和省老中医药专家经验继承管理办法,开展学术经验继承工作,支持符合条件的药品经营企业举办中医坐堂医诊所,允许中医医师多点执业,大力提升基层医疗服务供给能力。

作为公立医疗机构的有益补充,该市还为中医在内的个体诊所的成长设置“绿色通道”:在现有社区、乡村等基层医疗卫生服务机构不能满足需求的情况下,支持个体诊所承担基层医疗卫生服务工作任务;并鼓励有条件的个体诊所与公立医疗机构之间建立双向转诊关系,支持符合条件的个体诊所成为新农合定点机构。

在放开个体诊所举办的同时,该市一方面依法严格加强对个体诊所的监督管理,建立退出机制和“黑名单”制;凡出现医患**多发或导致医疗事故发生、或弄虚做假、违背行业监督要求被两次处罚者(含两次)一律取消其机构的执业,并将相关当事人列入到黑名单中,不再校验单独执业资质。

同时《意见》中明确要求,要提高个体诊所设置申请的办事效率,缩短审批时间,设置批复和执业许可批复比国家规定时间分别缩短15天、30天。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
不贵,会做的话,最多半年就捞回成本。
不贵,可留你的电话吗?我也想办两三个
办不来,没有门路,18万确实不贵。
王新元医生 发表于 2014-10-5 02:29
8月26日,国家卫生与计划生育委员会正式***《关于印发有序放开举办个体诊所实施意见的通知(试行)》(简 ...

谢谢爱友的信息,不过我们这儿的卫生局医政股的办事人员昨天说道:要进一步减少诊所的数量,对于不符合要求的还要停止其营业。对此,我只能对现在的所谓工作人员及其领导的素质嗤之以鼻。但无力回天,我们就是被这样一些蠢货所领导.........
理想丰满,现实骨感
本人现在在农村卫生所,每天营业额差不多两千多些,病号大部分是城关\外村的,所以现再想在城关转让一家卫生室,价位可能要16万左右,如果负责人能变更成我,*立马成功.