发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 有认识南京市中医院肛肠科的朋友进来帮帮忙

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人想去进修肛肠科,可是条件差一点点,第一学历是大专,住院医师三年。有朋友能帮我吗?136二五五二8103,我的号码,如能帮忙,定当酬谢。我今年赶不上了,他们分两期,明年一月和七月,谢谢啦
2# 沙发
谢谢啦各位啊
3# 板凳
不认识,他们要求什么条件?
条条大路通罗马!楼主哪里!上海龙华也可考虑!!??!!!!!
刘福州 发表于 2014-9-18 21:06
条条大路通罗马!楼主哪里!上海龙华也可考虑!!??!!!!!

我在安徽蚌埠 您说的这个我不太清楚,可以给点具体资料吗
上海龙华的小肛肠很好!您可以找您的医药界的朋友。学弟学妹,师哥师姐联系龙华!
你是安徽那里的啊?
上他们医院的官方网站,下载肛肠进修申请表格,好像上面有具体的要求。
多谢各位指点迷津
真心寻求帮助,多谢各位啦。我电话 15385851985
安徽杨大夫 发表于 2014-9-20 21:53
我在安徽蚌埠 您说的这个我不太清楚,可以给点具体资料吗

可以找2000人群的吕总管
上他们医院的官方网站,下载肛肠进修申请表格,好像上面有具体的要求代**文QQ二八三三六五六七零