发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[健康教育与促进] 健康素养知识66条视频动画

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《中国公民健康素养——基本知识与技能(试行)》是卫计委2008年1月发布的第3号公告,其中提出了中国公民必须掌握的66条健康素养要点。下面上传3个小动画可供健康教育室﹑医院门诊宣传用,通过动画可直观﹑深刻学习领会中国公民健康素养66条。
本来打算3个小节一起传上来的,试了好多次不行(不知道是我电脑还是网络的原因),现分2个在回贴中传上来!
尊重著作权人合法权益,该附件版权审核中

评分

lsg111 + 1 谢谢您分享的资料,很不错的!

健康素养知识66条视频动画3
传不上去,网速问题?还是??好不容易传上去了3!2还是传不上去!再等传!

好不容易把2也传上来了!
下了,不错,谢谢分享!
好的资料理应被关注,被学习,被收藏,被传播
xingfubushou 发表于 2014-8-26 16:15
好的资料理应被关注,被学习,被收藏,被传播

感谢支持,欢迎常来预防医学与健康教育版!!!
下载啦  放门诊大厅播放   谢谢

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
杜冷盯 发表于 2015-5-8 12:08
下载啦  放门诊大厅播放   谢谢

感谢支持!欢迎常来~~~~
谢谢您分享的资料,很不错的!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
下载了,感谢版主分享!

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
孫東煜 发表于 2015-5-17 11:28
下载了,感谢版主分享!

[size=14.4444446563721px]谢谢分享!------嘿嘿,这个不需要,但是欢迎常来这儿,送花香香~~~~
头像被屏蔽
怎么下载不来啊