发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[膏药] 体验白佛寺膏药

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我因为腿疼贴过膏药,没多大效果,但是喜欢膏药很久了,也在爱爱医很久了,就是想找一个效果好的药方,为自己解除痛苦,偶尔有一天,听别人在交流白佛寺膏药,看到大家说的那么神奇,心理就想着要能买几贴把自己的腿治好,不在疼痛,该有多好,从此就在网上留意起来白佛寺膏药了,机缘巧合之下,结识了白佛寺膏药大徒弟沙丁,经过多次咨询,从他那里买了一个疗程的膏药收到膏药打开一看,和市面上其他的都不一样,然后按照白佛寺膏药贴法贴上了,等了有一个小时后就感觉膝盖热呼呼的,到了第二天感觉疼痛好像减轻了,就坚持把这一个疗程贴完,后来又买了一个疗程,膝盖彻底不疼了,我感觉白佛寺膏药还真是名不虚传,就动了心思想去学习,经过一段时间,终于学到了真正的白佛寺膏药,所以,我想在这里说一句,现在网上传的都不是真正的白佛寺方子,奉劝各位朋友同道,不要在网上照方子熬膏药了,免得浪费
顶起来,真正的良心贴
一个疗程几张
6贴一个疗程
我也批发膏药,谁要可打招呼,手工造,不夸好,信者可少要几张试试,好用以后多要,不好用就说我是骗子,永不再批买,价格面议,不赊账,要尊重他人的劳动
楼上的你膏药什么价
是在问我吗
是在问我吗
那个有买的,方子给说一下,,,。。
说说药方吧,可以分享
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
具体加我qq私聊,907021257
我不是来这里卖膏药的,也不是来这里卖药方的,只是看到各位朋友都在走我以前的走过的弯路,想提醒一下各位朋友,
手机短信联系13592374094,因工作忙,每晚8点到八点半回复,敬请理解
楼主是个实在的托
你说我是托就是托吧,你整天跟在白佛帖子后面评论,不也想*白佛秘方吗?
我说的不让朋友照着网上的所谓秘方熬膏药,怕他们浪费钱,这也不行啊?你有良心你怎么不提醒朋友们啊
我只是在这里告诉朋友们,不要相信所谓的秘方,想学真东西,还是老师教的好,不是自己看几篇帖子就能学会的,有些细节性的不会出现在这里,希望各位朋友能记住
说得再好你也不会把方子贡献出来与大家分享的
都是为了名和利
跟在帖子后面评论的都是*的吗哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
呵呵还在追求秘方啊,看病要对症的。
白佛寺网上的方子治疗跌打不错,我两年前熬过。
没有药嘛。这个不是很多都是没有听过得药名吧。
那个本草堂,你会把你凭本事吃饭的东西拿出来吗?别整的自己多请高好不好,你不是*白佛秘方,我怎么不我不想说你,那个本草堂,你会把你凭本事吃饭的东西拿出来吗?别整的自己多请高好不好,你不是*白佛秘方,我怎么不见你在别的帖子下面评论啊见你在别的帖子下面评论啊,清者自清,浊者自浊,以后忙了,没时间来这里哄着你玩了,
回复 5# 路工平

都有什么有什么?qq425859507
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
老师每天在忙,已不再网上消瘦
谢谢,请勿打扰
膏药比生草药方便
多谢老师指点