发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 求中医实用处方软件系统

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

给大家介绍一款实用中医处方软件系统
软件不错呀 下载试试用看看
谢谢楼主提供这么好的处方系统  下载了  
不错的   在哪里下载   谢谢啦
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
回复 4# zp2007

在哪下载啊!看是不错!
欢迎广大从事医疗事业者及中西医下载使用 互相探讨学习 !共同进步!! 谢谢老师
hometo 发表于 2014-7-22 10:06
软件不错呀 下载试试用看看

有操作不懂的可以在这里问我哦   互相学习才有进步!
zp2007 发表于 2014-7-22 19:43

我这里就上传了软件附件呀 。 就下载解压安装就可以使用了哦  
zp2007 发表于 2014-7-22 19:43

你好  我这里上传了软件附件呀  你直接下载使用就是哦 有不懂的在这里留言问我 哦
谢楼主提供 这么好的软件 哦  下载使用了
很不错哦  我正在使用  
快易通中西医处方系统,干嘛说是"实用中西医处方系统"呢?忽悠人!
北斗*** 发表于 2014-8-12 23:49
快易通中西医处方系统,干嘛说是"实用中西医处方系统"呢?忽悠人!

这款软件的确很实用 方便快捷呀 怎么是忽悠人?  没有使用怎么就说不实用呢  用了就知道 !
yueqiu1 发表于 2014-8-13 11:29
这款软件的确很实用 方便快捷呀 怎么是忽悠人?  没有使用怎么就说不实用呢  用了就知道 !

不是说你的软件不好,是说软件的名称叫"快易通",干嘛改称"实用".其实"快易通"我早就看过了,你要不改称"实用"我就不下载了.我最烦的就是不能鼠标操作.快捷键操作要背记一大堆快捷键,我的记性不好,太烦.不如鼠标点点就是,不耗脑细胞.Windows系统之所以如此普及,我想最大的原因就是鼠标操作.说的不对之处还请海涵.
好东西,收藏了~
北斗*** 发表于 2014-8-14 13:00
不是说你的软件不好,是说软件的名称叫"快易通",干嘛改称"实用".其实"快易通"我早就看过了,你要不改称"实 ...

谢谢你提供的建议和意见 我们的软件可以全鼠标操作呀   习惯用键盘的就直接用键盘操作  如果你习惯用鼠标操作 就可以直接用鼠标操作就是  鼠标操作没有任何问题呀  正常操作就是  如果有不懂的 就加我QQ1900428076  我可以指导你操作使用
软件很不错哦  我也正在使用  给赞个
谢谢楼主提供这么好的处方系统  下载了  
谢谢楼主分享,好好学习
软件使用了 很不错  操作非常简单
好啊啊  不错啊
下载解压了感觉还是不错的,就是不知道后面要钱不!
但愿不是病毒啊

请放心下载使用  我正在使用 觉得不错 才分享给大家使用 的  有不懂的联系qq1900428076
下载软件使用了 操作很方便  谢谢作者提供
不知道后面会不会收钱啊!现在我们都被医改搞得没钱花了!
非常感谢楼主 提供  我下载使用了3个月了 很不错  现在基本都熟悉操作了  工作也轻松很多了   
我刚下载了,大概看看,内容如楼主所说很全,用用再做评价,谢谢楼主
软件很不错  下载使用了 一个多月了 很稳定  非常感谢
看看是什么