发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[执业考试技巧] 我已经考了无数次

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的经验是对待老师一定要诚恳,谦虚,对医学对老师保持尊敬,最忌讳无所谓,还有要多说哪怕说错比不说好;其实大多数情况会让你过得。
2# 沙发
非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩   非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩
3# 板凳
非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩   非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩
非常感谢楼主   辛苦了,你说的很真实
常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩   非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩

我的经验是对待老师一定要诚恳,谦虚,对医学对老师保持尊敬,最忌讳无所谓,还有要多说哪怕说错比不说好;其实大多数情况会让你过得。
非常感谢楼主   辛苦了,你说的很真实
真是谢谢了。非常有用。这个不提醒很多人都不会注意的。谢谢了啊。今天从这里也找到了很多有用的资料
真是谢谢了。非常有用。这个不提醒很多人都不会注意的。谢谢了啊。今天从这里也找到了很多有用的资料
感谢楼主,二试努力下功夫,今年一定通过吗,加油。
感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩   非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩
感谢楼主分享
告诉大家,我今天抽到29号题目,肘关节按法,胸外按压,毫针补写,42题,脑梗,中风,晕厥虚镇针灸,痄腮问诊,慢性肾盂肾炎诊断以及中医病历41阴虚痢,虽然我好多答了一半但是我态度很好,哈哈老师和我聊很很多,我虚心请教应该能过
{MOD},很有用,祝你顺利通过
常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩   非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾地顶了
只有做自己想做的事,才会开心、才能成功、才能得到真正的幸福。
谢楼主,二试努力下功夫,今年一定通过吗,加油。
考试还可以和老师聊天啊?感觉考官很严格,一直催促我答题

非常感谢楼主   辛苦了  
我刚刚知道可以考。。。
楼主说的好,大家一定会考好的~~~
hjdfgkfdhgk
{MOD},很有用
是谢谢了。非常有用。这个不提醒很多人都不会注意的。谢谢了啊。今天从这里也找到了很多有用的资料

非常感谢楼主   辛苦了  大家一定都会取得好成绩
十分有用,谢谢楼主