发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[新手教程] 教你如何送鲜花、鸡蛋?

关闭 [复制链接]
1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了活跃***气氛,促进爱友之间的情感交流,也给爱医币增加一项用途,***推出了送鲜花和鸡蛋的功能。
    送鲜花------是表示对你喜欢的、赞同的帖子或对爱友的一种鼓励,也是爱友之间沟通情感的一种方式。赠送鲜花,既可以让收到鲜花的人感觉到你的友情和关怀,又能让送花的你体验到无上愉悦感。
    送鸡蛋------一是表示对爱友的个人观点、看法不赞同或持相反意见,二是每逢圣蛋、元旦时,表达对爱友的祝福。
    注意:不要随便的送鸡蛋,容易造成误会!
   另外,送这两样东西之前是要先花钱来买的,鲜花每束的价格为: 2爱医币鸡蛋每个价格: 20 爱医币

那么怎样送啊?
   1、点击送鲜花选项。

2、分别选择送鲜花、扔鸡蛋。

我要送 朵鲜花给**共需支付 2爱医币
    我要扔 个鸡蛋给** 共需支付 20 爱医币
    点击向下箭头选择鲜花(或鸡蛋)的数量,在空格内填入你要说的话(注意语言文明),也可以不填。提交,完成。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 舒省+1可以加上各版活动的链接呀。

评分

我是被逼的 + 1 感谢您热心帮助其他会员解决问题!

收到1朵
a****1 该用户已被删除
2# 沙发
3# 板凳
有意思,鲜花、1两个币。鸡蛋竟然要化费二十个币大家还都不喜欢哈哈
给爱有多送鲜花少送鸡蛋,鸡蛋太贵了,20个爱医币,爱友还不愿要,甘脆光送鲜花。
鲜花、1两个币太贵了,了解了
新手,正在积极学习。
呵呵,有意思。
鼓励送鲜花呀!
原本来是这样!怪不得没有爱医币!早说嘛!这么重要的消息!20个字!突破这个瓶颈!大家一起顶起!祝大家这次顺利过关
原本来是这样!怪不得没有爱医币!早说嘛!这么重要的消息!20个字!突破这个瓶颈!大家一起顶起!祝大家这次顺利过关
鸡蛋竟然要花费二十个币大家还都不喜欢,还是送花好
请问爱医***的鲜花可以价格定得低一点吗???对于我们这种新手又没有多少钱的人来说有献花的心没有献花的力呀。
好贵。。。完全有心无力。。
还得花钱啊,好贵
多谢介绍,表示了解~~
有意思,鲜花、1两个币。鸡蛋竟然要化费二十个币大家还都不喜欢······
谢谢,知道了
嗯,学着送鲜花吧,还要币呀。
{MOD},希望新手来学习!
------我的心中有一只猛虎在细嗅蔷薇,一刚一柔如此交融,故,冷若坚石,心中仍存柔弱莲花。?﹏﹏雄哥╰☆╮
原来如齿,现在才知道。
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
有意思,鲜花、1两个币。鸡蛋竟然要化费二十个币大家还都不喜欢······
原本来是这样!怪不得没有爱医币!早说嘛!这么重要的消息!20个字!突破这个瓶颈!大家一起顶起!祝大家这次顺利过关大家能好好的支持网站就是最好的祝福
邢锡波伤寒论临床实验录编辑 本词条缺少概述,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧! 书    名邢锡波伤寒论临床实验录 作    者邢锡波 ISBN9787509153741 出版社人民军医出版社 出版时间2012-1-1 开    本16开纸 目录 1图书信息 2内容简介 3目录 1图书信息 编辑  作 者:邢锡波 著,邢汝雯,纪民育 整理 出版社:人民军医出版社 出版时间:2012-1-1 版 次:1页 数:407字 数:512000 印刷时间:2012-1-1开 本:16开纸 张:胶版纸 印 次:1I S B N:9787509153741包 装:平装本书是邢锡波教授根据自己在临床实践中的体会,验证《伤寒论》理论的一部专著。全书将《伤寒论》六经中本病演变的过程与坏病转变的规律作了具体的说明,有关六经病的成因、脉证以及治疗方法,均按系统分类,用图表列出,并用大量的实际案例‘分析历代注释家的不同见解。《伤寒论临床实验录》于1984年曾经出版。此次修订主要纠正书中错字,对层次结构等保留原貌,未予修改。全书层次分明,理论清晰,案例实用,适合中医院校学生及中医爱好者阅读。
本书是邢锡波教授根据自己在临床实践中的体会,验证《伤寒论》理论的一部专著。全书将《伤寒论》六经中本病演变的过程与坏病转变的规律作了具体的说明,有关六经病的成因、脉证以及治疗方法,均按系统分类,用图表列出,并用大量的实际案例‘分析历代注释家的不同见解。《伤寒论临床实验录》于1984年曾经出版。此次修订主要纠正书中错字,对层次结构等保留原貌,未予修改。全书层次分明,理论清晰,案例实用,适合中医院校学生及中医爱好者阅读。总论一、《伤寒论》著者的简史和对中医学的贡献
二、伤寒的涵义
三、《伤寒论》的源流考
四、六经的分析
五、伤寒的传经
六、《伤寒论》的辨证论治
七、八纲的探讨
八、对合病、并病及兼证的认识
九、《伤寒论》医方的分类、剂型和煎药、服药的方法
十、《伤寒论》方剂用量的考证
六经病概论
一、太阳病概论
二、阳明病概论
三、少阳病概论

那收鲜花的人呢?花或鸡蛋可以当爱医币来用吗?

呵呵,自己加油 吧

呵呵,自己加油 吧