发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[生活佚事] 送给一时心情沮丧的朋友们一首诗吧

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      今天看到一位爱友发表的日志,心情沮丧,清澈特地找了一首诗来鼓励他,在此,也拿来和大家一起分享这首诗:
逆水行舟用力撑,
一篙松劲退千寻.
古云此日足可惜,
吾辈更应惜秒阴

这是中国的无产阶级老一辈***家**老先生写的 ,希望大家尽自己最大的努力,让我们的生活不留一丝遗憾!

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• Indigo_indigo+6真诚的感谢BZ,今天心情平静多了,认识您真好,呵呵。顺便厚脸皮地说一句:中午还是以休息为主吧不要太劳累,不然下午没精神呢。嘿嘿
收到6朵
2# 沙发
新的一天,面对挑战,加油!
3# 板凳
诗已收藏进个人文档,这里的界面更好看。
感动,也佩服BZ,满满的正能量,真好!

弱弱地建议一下,BZ能否偶尔也发发牢骚,不然太完美了嘿嘿
Indigo_indigo 发表于 2014-4-21 19:19
诗已收藏进个人文档,这里的界面更好看。
很感动,也佩服BZ,满满的正能量,真好!
    每个人在生活在都会有不开心,不如意,清澈也是凡人,所以也会如此,但清澈相信这样一句话:高兴是一天,不高兴也是一天,所以何不天天快乐呢?
      还有和别人分享快乐,会变成两个人的快乐,而您的快乐并不因此减少,同样,向别人吐槽,会变成两个人的烦恼,而自己的痛苦,也并不会减少,所以,清澈还是愿意和别人分享快乐多一些的,呵呵