发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[护理故事] 《护理版豆豆听您讲故事系列活动》——(二十三)我的野蛮神经质女友

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一. 冤份__他人婚礼上相遇
      某年,我一哥们结婚,被安排陪娘家qie。
      席间,我很少说话,包括现在都是,在人多喝酒的时候我很少“高谈阔论”。
      这时,一个女孩,是新娘娘家那边的,举起酒杯站了起来,直接奔我而来,说道:
哥们,你这是陪qie吗?是我们娘家人陪你呢吧?没什么表示?说着,一杯酒一饮而尽
(啤酒),没办法,我也只好一饮而尽,(白酒)......
      这个女孩后来成了我第二任女朋友,后来得知,她竟然是我同一医院的护士,神内的。
      这货真不愧是神内的,整天神经兮兮的......
      我这个人很随和,但不是很随便的,圈内(医院)的人缘还不错。大家都知道学医学的
很少有扭捏的,很多东西都不是什么秘密了,所以看起来都很“直爽”。一日,她(女友,以下同)
来我们科找我,我们往外走的时候,恰巧我科一美女护士从对面走来,就调侃我道,帅哥,今晚
咱们约会呗....我一摆手说,好的,不见不散.....这时,这货生气了,开个玩笑而已了,她竟然
当真了,这时我才发现她是这么的小气,我很不悦....
      慢慢我发现,如果我和哪个女的多说了几句话,她都不开心,这让哥情何以堪?
      后来我进行国内电极耦合剂取代国外电极的研究课题,医院安排我们科的那个美女护士
帮我做记录。一天到了下班的时间了,可一些数据还有整理完毕,我就和那护士在急救室整理
,这时她走了进来,看见我们一起忙碌的样子非常生气,啪的一声摔门而去。我这个气啊,什么
人啊?因为当时忙于工作,没有理会。完事后已经错过了医院职工食堂开饭的时间了,好吧,既
然你这样,我也不客气了,因为这个我去哄你,我做不到。我叫上美女护士去了饭店,吃过了饭
各走各的,我也没有回宿舍(因为医院离家远,我就住在医院的职工宿舍的),而是一个人去夜市
溜达,很晚才回去。之后我也没去找她,大约过了两天她憋不住了,主动又来找我,并承认错误
,说以后不会再犯了。就这样相安无事过了一段时间。
       其实,她这个人是很善良的,对患者都很上心的,就因为这个我才决定和她处的,对于她的
神经兮兮的毛病,我一直以为,经过相互的加深了认识,会慢慢地改变的,但是我错了,一个人的
本性是不会轻易改变的。
      不久,她的老毛病又犯了。话说,一日主任和我联手成功抢救一个心搏骤停达5分钟以上的患者
,招来了记者的采访,记者真是厉害,添油加醋的包装一番,在省台播出引起了不小的轰动。院长
也风光了,特给我们科办了个庆功会,那天除了留下几个值班的,我们都喝了很多酒,也巧,那个
美女护士也在,喝得有点多了,院长命令我送美女护士回家,也是倒霉,就这样我扶着美女护士的
样子,被她看见了,她竟哭着跑开了,你说,我总不能把这个美女护士扔在地上不管吧?
      我这个人有一个坏毛病,就是不喜欢哄女人,更看不惯动不动就流眼泪。这个世界上
男女是应该平等的,对一个人好,真心对待就可以了,没有必要你没做错还违心地说,自己
做错了,来哄谁开心吧?!   
     最后,我果断地选择了和她分手!
     当然,我对那个美女护士真的一点感觉都没有。好吧,兔子不吃窝边草,我跨界在儿童医院找
了对象,最终,我还是选择了护士做老婆。
     我老婆并不苛求我的一切,她并不在意这些,是啊,人都需要感化和理解的,我也没有做过
对不起老婆的事情,虽然整天在群里叫嚣着泡妞................

120 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

kaixindou1 + 1 您的发言非常精彩,请再接再厉!

收到120朵

本帖被以下淘专辑推荐:

2# 沙发
内容晕…可恶的落魄老师坏蛋
3# 板凳
内容等我送玫瑰99朵,送你玫瑰你可就不是落魄的老师了哦
支持版主  前排留名
内容.............
晕........
这是在等晓雪的鲜花还是鸡蛋呢?

RE: 《护理版豆豆听您讲故事系列活动》——(二十三)我的野蛮神经质女友

晓雪 发表于 2014-4-8 15:00
内容.............
晕........
这是在等晓雪的鲜花还是鸡蛋呢?

落魄老师帅赖皮,花花☺
落魄路过,刚想提笔,突见花儿不够,拂袖而去!

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

RE: 《护理版豆豆听您讲故事系列活动》——(二十三)我的野蛮神经质女友

落魄医生1 发表于 2014-4-17 23:16
落魄路过,刚想提笔,突见花儿不够,拂袖而去!

天神啊…太狡猾喽
有内容就上花花
俺倒是狠想一次性送给魄哥送99朵啊,无奈极限也就10朵,魄哥这故事真是馋死人了。。。。
快点讲,讲不好,饶不得你
又一个花痴,如果送你999朵,那你不是讲到天亮。
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
回复 10# sun燕子

送我10朵花,告诉你故事结局。
--------------------
此消息发自iPhone版诊疗助手
凑不够99朵
这是耍流氓哦,呵呵!
我帮豆豆凑个数,落魄老师看来要这么脱贫啊。

陈勇一无所有 发表于 2014-4-28 15:51
这是耍流氓哦,呵呵!

哈哈陈老师对付对付落魄老师,让他讲故事

修竹临风 发表于 2014-4-28 19:44
我帮豆豆凑个数,落魄老师看来要这么脱贫啊。

落魄老师好狡猾,害的我整天跟人家要花送他。换故事
kaixindou1 发表于 2014-4-29 18:37
落魄老师好狡猾,害的我整天跟人家要花送他。换故事

豆豆,我们凉着他吧,让他一边凉快凉快,花花不送了~~
晓雪 发表于 2014-4-30 13:53
豆豆,我们凉着他吧,让他一边凉快凉快,花花不送了~~

吼,这落哥太会折腾人
每天都来看看有没有更新……
别以为落魄一天嬉皮笑脸的,这次绝对是立场坚定!
有花花就送内容,花花不够,我又闪了,大家别怪我装哦

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵
yqtdy 发表于 2014-4-22 10:39
快点讲,讲不好,饶不得你

凑不够数,呜呜,郭郭帮想办法
落魄医生1 发表于 2014-5-1 21:58
有花花就送内容,花花不够,我又闪了,大家别怪我装哦{: ...

坏人魄哥
送花把落魄的故事逼出来!!!
数了一下,100朵,唉,好像多了一朵,落魄兄可得记得把多的一朵还回来啊
有花花就送内容,花花不够,我又闪了,大家别怪我装哦{: ...

算算一共90了哈
哇塞,够99朵了哦更新,期待

99朵玫瑰花送上,恭请落魄老师闪亮登场讲故事
九十九朵花花凑够了,俺就更新了它。