发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[性传播疾病] 念珠菌行**炎怎么治疗啊?用什么药便宜。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
念珠菌行**炎怎么治疗啊?用什么药便宜。谢谢各位老师,价格便宜还有效的。
酮康唑乳膏
回复 2# 我就是KEN

最好是包皮环切!治疗很简单!复发很反复
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
克霉唑乳膏!
上海宝龙公司的宝龙康就可以了
贾宏伟 发表于 2014-2-5 13:41
回复 2# 我就是KEN

最好是包皮环切!治疗很简单!复发很反复

人家是念珠菌感染,你让别人切包皮.你是医生吗
克霉唑乳膏加制霉菌素
皮康王 平时翻开清水多洗
用酮康唑。保持局部卫生
酮康唑乳膏
节节解解 发表于 2014-4-21 18:36

是不是医生你说了不算。你治疗过多少这样的病人?你认为治疗那么简单吗?抗真菌?谁也会。但你见过老复发的吗?你有什么好办法?拿出来。别怀疑别人是不是医生。有幸在北京协和待过一段时间。比较权威的医生建议这样的。不知道我的回答你能不能满意。或者我听听你的高见。
1.清洁包皮垢,保持局部清洁卫生。2.克霉唑软膏涂抹。3.内服抗真菌霉菌药物,多为混合性感染,最好联合其它抗生用。4.如有脚气应该同时治疗以免交叉感染。5.如有包皮过长,必要时包皮环切。
12楼的技术,顶一个
克霉坐溶液、软膏、达克宁软膏,酮康唑软膏都有效,但疗程要足、避免交叉感染是关键,口服灰黄霉素一次四片早晚一次保证有含脂肪食物利于药物吸收、严重病例可输液氟氯坐三至七天后配合外用上诉药物治疗
用达克宁还是金达克宁
我看书上治疗生殖器念珠菌的外用药都是霜剂
氟康唑   150mg     口服     qd*3天

外用黄柏洗剂
节节解解 发表于 2014-4-21 18:36

我是不是医生不需要你评判。因为我已经和你说了。治疗很简单。复发很容易。你有好办法可以说。但如果你不懂就别。。。
念珠菌感染了,用点药物涂擦后觉得表面的黏膜都被损伤了------角化改变
所以中断使用,后来开始脱皮,待脱皮完后,一直将**暴露在外,包皮向下推,这样就好了,没有在发生过,现在总结下治疗这个病的好办法是:包皮切除术,感染期时候用点抗真菌的药物治疗。
包皮一定要割,每天用棉签沾稀释的聚维酮碘擦几遍每次几分钟,擦完用电吹风吹干,我就是这么治好的
某些医生不要动不动就攻击别人,病人不理智就算了,作为医生就欠缺点!医疗是复杂的,很多医生有自己独特见解的,我相信也是负责任的!

--------------------
此消息发自Android版诊疗助手