发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: kaixindou1

[其他] 我的美食

看来晶版是毫不谦虚啊!有时间晒晒你的美食,让大家开开眼!
kangjing_dr 发表于 2015-4-9 09:14
最好精确到具体做法 那是极好的

下一步还要跟晶晶斑斑学习做美味东北菜哦
闺女今天学琴辛苦了,特意想吃水饺,今又包些
包的韭菜粉条
好久没吃油烙韭菜盒子了又鼓捣了一些,分给邻居了一些,都说好吃,嘿嘿!

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵
聽說有個體重控制得不太好的家伙說少吃早吃更健康 ,省深不以為然。本來省是越老越不管閑事的,但又一廂情願地認為豆的事不算閑事,故此多言:

目測此早餐主料:面粉、韭菜;配料:油、鹽

特點:
1.能量較高,飽腹感強:產能的碳水化合物(面粉)及脂肪(油)佔比例較大。

2.維生素、膳食纖維多:主要是韭菜嘛,不用多說了,面粉也有不少營養。

3.優質蛋白質較少:沒看到其他食物,只能說面粉和韭菜的蛋白質有时有,但不多且非優質。

一一“營養均衡,控制熱量(能量)是健康減肥的關鍵”。
個人建議:
1.少放點油;
2.少吃一個韭菜盒子,改成一小碗雜糧粥;

3.少吃一個韭菜盒子,改成一個煮雞蛋。

一一話說這是人到中年有家族肥胖史有體重過重史後來保重成功的舒省個人建議,僅供參考

剩水饺扔了可惜,就煎饺吧!有点失败,但味道还不错

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵
image.jpg 那晚的晚餐还不错

收到8朵
豆浆加油条是老公拿手早餐,用纯奶鸡蛋炸的

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
kaixindou1 发表于 2015-6-6 07:37
豆浆加油条是老公拿手早餐,用纯奶鸡蛋炸的

大豆,你就幸福吧!看着让人羡慕的很!
猪肉大包好吃哦
猪肉大葱水饺,韭菜鸡蛋水饺。嘿嘿!下雨的时候休息了就想鼓捣吃,然后喊几个朋友在家小聚,给我们无聊的工作分散些压力
这几天要好的几个经常聚餐,选择在家中随意吃,我们几个正好减肥的减肥,不吃肉的不吃肉,水饺和大包除外。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
这样的聚餐也太简单了吧!不过,感觉很温馨!
豆啊,你家谁是左撇子?
kaixindou1 发表于 2015-7-16 07:11
这几天要好的几个经常聚餐,选择在家中随意吃,我们几个正好减肥的减肥,不吃肉的不吃肉,水饺和大包除外。

生吃萝卜和黄瓜,真正的绿色食品呢,
豆的减肥计划有效果吗?
依秀儿 发表于 2015-7-16 18:38
豆啊,你家谁是左撇子?

秀儿的眼睛真是毒啊,这样你都看得出来
品味淡泊 发表于 2015-7-16 19:51
生吃萝卜和黄瓜,真正的绿色食品呢,
豆的减肥计划有效果吗?

体重不升算是减肥不
依秀儿 发表于 2015-7-16 18:38
豆啊,你家谁是左撇子?

哈哈,秀儿眼真毒!我家的那个谁是左撇子
依秀儿 发表于 2015-7-16 18:37
这样的聚餐也太简单了吧!不过,感觉很温馨!

我们是经常这样聚,家常便饭。不是去闺蜜家吃,就是来我家,都是简简单单想吃什么就弄了,如果每次很隆重觉得就都不好意思了
下班后正和女儿玩小游戏,有人敲门,原来是闺蜜和几个好朋友,一致认为要来我家聚聚,其实是小区内要好的几家不想做饭,想我家玩玩,这次闺蜜说要当主厨,哈哈好!我洗菜放好,闺蜜就让我去客厅陪一帮朋友玩了,厨房内闺蜜忙的不亦乐乎,主菜炖鸡,买了些鸭脖鸭翅鸭头的,其他菜简单炒下,我家餐厅不大,再说人多坐不来,客厅里坐正好!
人多空调开着男士热,山东大汉特随意光膀子,不怕羞!因为都是朋友不拘一格了

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
kaixindou1 发表于 2015-7-25 07:23
下班后正和女儿玩小游戏,有人敲门,原来是闺蜜和几个好朋友,一致认为要来我家聚聚,其实是小区内要好的几 ...

哈哈,豆版又吃啦!!我看豆版,你把光着膀子发到了网上,你才不怕羞?!
ffxxff770603 发表于 2015-7-25 11:14
哈哈,豆版又吃啦!!我看豆版,你把光着膀子发到了网上,你才不怕羞?!

哈哈,有我家那位光膀子我害羞不?

今天在闺蜜家小聚,老爷们下厨,我们女士玩,看电影。欧耶爽

收到2朵
这是羡慕大豆,经常聚餐。
这是披萨么?女儿超级爱吃,一个小点点披萨16块钱,不便宜哈,女儿要两个披萨一个蛋挞还要吃薯条。我看我要自己研究做披萨
kaixindou1 发表于 2015-9-7 14:54
这是披萨么?女儿超级爱吃,一个小点点披萨16块钱,不便宜哈,女儿要两个披萨一个蛋挞还要吃薯条。我看我 ...

豆邮寄一个意大利薄饼给我,桌子太小了,要换一张
中医理论 发表于 2015-9-7 15:13
豆邮寄一个意大利薄饼给我,桌子太小了,要换一张

你那体型能吃饱了吗?还邮寄一个薄饼,你擎好吧哈,我今天活了发面了,要鼓捣发面的葱油饼,其实那些意大利饼啊,或则披萨啊,都不如我自己做的营养实惠还赶紧哈
kaixindou1 发表于 2015-9-7 15:17
你那体型能吃饱了吗?还邮寄一个薄饼,你擎好吧哈,我今天活了发面了,要鼓捣发面的葱油饼,其 ...

哎!中医版伤心不,豆说话可是毫不客气啊!