发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 口腔溃疡特效膏药

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
口腔溃疡特效膏药,纯中药的,用棉签沾1点涂在溃疡处,20分钟疼痛消失,真正1次性痊愈。绝对是真的一次痊愈,个别严重的第二天再抹1次。       这个膏药是主任在配的,问他是什么药配的,不说,是纯中药的,有一次看到他在配,有黄柏,黄连,天花粉,还有一些白白的粉,透明的。绝对不是西药粉,像冰片,有麻油,还有一些熬好了的中药液,放到一起熬成膏。膏是黄色的。然后就一瓶一瓶装起来了。
       他一瓶卖80元给个体门诊,我问他们这个买回去可以挣到钱吗?人家说有溃疡的1次5块钱,立马就好,很多人找。
       我发这个出来是让大家讨论一下,白白的透明粉具体是什么药?效果我可以见证。
       有需要的我下次搞点回来,给大家试试。但是只能给我们这里有权威的人试试,因为我只能搞一点点出来,不能搞多,多了人家就知道了。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
2# 沙发

口腔溃疡特效膏药

白白的透明粉具体是什么药?白白的透明粉具体是什么药?
3# 板凳

口腔溃疡特效膏药

估计是芒硝,呵呵

口腔溃疡特效膏药

绝对不是芒硝,我试了,麻麻的,苦苦的,还有一点辣味!

口腔溃疡特效膏药

硫酸镁?冰片可以止痛,不是冰片吗?

口腔溃疡特效膏药

呵呵,这一看就是广告啊

口腔溃疡特效膏药

嘴是你的,你想怎么说就怎么说!我们只是在讨论这个要物!

口腔溃疡特效膏药

回复 1# 庄性医生

这可不好说,不能瞎猜测。对治本的口腔溃疡的药物没有吧~!

口腔溃疡特效膏药

要是真的就好了,目前可是有无数个时常遭受口腔溃疡烦恼的可怜人啊!我遇到至少十来个病号了,什么办法都用过了就是效果不佳

口腔溃疡特效膏药

你是哪里的可以联系一下吗我们研究一下呀,白白的东西也可能是明矾

口腔溃疡特效膏药

如果感兴趣……

口腔溃疡特效膏药

白白的透明粉具体是什么药?白白的透明粉具体是什么药?

口腔溃疡特效膏药

回复 11# dzpyzw

我……

口腔溃疡特效膏药

有效吗??还一次痊愈?可信度不高!

口腔溃疡特效膏药

可能是明矾   防腐  收敛

口腔溃疡特效膏药

估计冰片的可能性较大,在很多的中药口腔药中大多都有的,常见的基本配方就是黄柏、黄连、青黛、冰片。
仅个人意见

口腔溃疡特效膏药

一次痊愈是指多长时间呢?起码在组织学上要符合上皮修复的时间才说得过去
所谓的特效口说无凭,医学上要用数据说话,成分是正规中药的话可以做个临床实验啊,比如和氨来呫诺或者**之类的做个对比,如果差异显著的话发表一篇论文,我想在口腔界会有很大影响的。要是能够和药厂合作推广的话受益肯定比自己卖给诊所大得多。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

口腔溃疡特效膏药

回复 17# sunbubble

治疗一次疼痛消失,2天后溃疡口愈合。

口腔溃疡特效膏药

我知道是什么,卖个关子,你搜一下冰硼散

口腔溃疡特效膏药

可能是丁卡因
大面积利多卡因对水以便进食

口腔溃疡特效膏药

???什么啊?

口腔溃疡特效膏药

能不能邮点试试,眼见为实

口腔溃疡特效膏药

回复 1# 庄性医生

氯化钙是一种白色透明的药品,它可以起到干燥和收敛的作用,要不再就是明矾,你说的麻麻的、苦苦的,我亲自尝过,就是明矾,不知道是不是,你可以试一试,如果成功了咱们一起分享一下!我的QQ2869457668

口腔溃疡特效膏药

回复 23# 南国风情

加我Q743705834

口腔溃疡特效膏药

告诉大家一个好消息。把主任的配方挖出来了。你们猜是什么?

口腔溃疡特效膏药

告诉大家一个好消息。把主任的配方挖出来了。你们猜是什么?感谢中。

口腔溃疡特效膏药

回复 26# lvguo

难道就是明矾?

口腔溃疡特效膏药

是什么?

口腔溃疡特效膏药

是什么?

口腔溃疡特效膏药

冰片还是明矾