发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: szxiangzi

[医理探源] 乙肝大三阳的偏方,亲身体会,不妨一试。 原创

学习了,学习了谢谢分享
谢谢分享,谢谢
很好的资料,不错哦。
湿热瘀毒型的?
太好了,太给力了
这个方子可以改做药茶不错
药很容易找,学习了,谢谢楼主分享。
看不到楼主帖子,求帮助
WWRRGG 发表于 2017-2-13 13:35
药很容易找,学习了,谢谢楼主分享。

帖子能不发给我一下,v:13842626360
楼主,积分不够看不到,怎么能看到呢
是什么好方子
学习学习,谢谢。
。 两个月治愈。 治愈的标准就是一二十年来各种检查均正常。 [hide=1]组成: 鱼腥草、车前草、满天星,以上三味,仅此而已。 每天清晨采挖回来(必须是没有污染的,水田旁边的不能用,农药污染严重),洗净,用木槌在大瓦盘(现在估计难找)捣烂, 加一碗纯净甘甜的井水(记住必须是高山没有任何污染的纯净的井水,自来水可不行)拌匀, 早晚各喝一大碗(大概半碗水半碗渣),和渣一起服下。很难喝,但必须坚持服用两个月。 备注: 切记要忌口,雄鸡鲤鱼牛肉不能沾,鲫鱼好像也是发物,一切发物不能沾,辣椒不要吃,伤肝的食物还有烟酒都得戒掉。
。 两个月治愈。 治愈的标准就是一二十年来各种检查均正常。 [hide=1]组成: 鱼腥草、车前草、满天星,以上三味,仅此而已。 每天清晨采挖回来(必须是没有污染的,水田旁边的不能用,农药污染严重),洗净,用木槌在大瓦盘(现在估计难找)捣烂, 加一碗纯净甘甜的井水(记住必须是高山没有任何污染的纯净的井水,自来水可不行)拌匀, 早晚各喝一大碗(大概半碗水半碗渣),和渣一起服下。很难喝,但必须坚持服用两个月。 备注: 切记要忌口,雄鸡鲤鱼牛肉不能沾,鲫鱼好像也是发物,一切发物不能沾,辣椒不要吃,伤肝的食物还有烟酒都得戒掉。
遗憾,积分不够,看不到。
谢谢你 谢谢你
{:1_162:111111111
怎么看不到?????
看不到,等级不够,怎么升级呢?
没有 积分 呜呜                    
到底是什么?真的有效吗?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
个例,中药保肝降酶良好,完全清除乙肝病毒可能性小,乙肝有很小一部分人会自愈,不是药物的事,跟自身免疫有关
不知道对小三阳有么有效果!!!
看看有效果不
谢谢分享,还是需要辩证的
我可以看吗,谢谢
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
塞外青云,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

欺负我没分是不,你们这样是不道德滴,谴责完你们我笑了呵呵