发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[版务] 点痣点斑后色素沉着怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用激光点斑后,三天忍耐不了高温洗脸了,结痂全都洗去了,一周后出现色素沉着,比以前严重多了。现在一个月了,该怎么挽救这张脸啊?-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
07-01053508 0000.jpg
#图片分享#-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
07-01053909 0000.jpg
有没有好办法啊?谢谢大家了。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
可抹点参棘软膏口服血毒丸和维生素C
口服维生素C,外擦氢醌霜。
等待 时间就是最好的治疗办法,但是平时尽量不要搔抓患处,以免加重色素,一般大多2-4月左右色素会逐渐消退的
等待 时间就是最好的治疗办法
谢谢大家的回复,这张脸算是毁在我自己手里了。-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
亲啊,我现在就重复着你的苦恼,现在的你怎么样了,一年多了你好了么?
亲啊,求你快快告诉我吧
亲,我现在也在重复着你的烦恼,你可以感受我你的脸现在好了吗?
回复 10# su20141104

亲,回答我啊!拜托你快点上线好不?