发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 生大病了

[针灸] 让针灸给害死了

让针灸给害死了

当时用热灯烤完后,睡觉后就发热,热醒后,还不出汗,老是小便,严重时,一晚上十几次,后来越来严重了,我都不敢去了,而且他给我烤的后背的部分,都出不来汗了

让针灸给害死了

回复 6# yangshen0007

说的好,顶你

让针灸给害死了

我看楼主是肝气不舒,呵呵,再就是心病了

让针灸给害死了

印象里偶然也听到过针灸过后的有副作用的现象的

让针灸给害死了

LZ先是让推拿给按严重了,然后让小太阳给烤坏了,接着让针灸给害了,最后是草药把LZ弄得彻底绝望了。
……其实我只是想说,世上没有神仙,想把病治好,先把自己的心态端正吧

让针灸给害死了

你是故意来糟蹋针灸的吧,神灯能照到你局部晚上发热??竟然还有医生给你开凉血药后就不热了?你很明显连中医没明白就来糟蹋中医。针灸一次就能让你腹胀?哪个穴位这么有效,跟我说说我好学学。
yangshen0007 发表于 2013-6-14 18:27

这位仁兄说的不错,楼主太武断了。找的针灸大夫技术有限,就凭腰痛在患处扎十针,不算个高明的针灸大夫。但是,后来出现的症状也绝不可能是针灸完的后遗症。

让针灸给害死了

建议楼主不要太偏激,去医院系统的检查下再做定夺

让针灸给害死了

这病人........................知道这么多的专业术语......................

这病人不是病人。

让针灸给害死了

抑郁症或者焦虑症可能性较大,建议先看看精神心理门诊,针灸没有这么大的副作用。君不见***发过的一个病人同时在局部扎几百针的图片吗?

让针灸给害死了

回复 5# 生大病了

针灸后不久就出现恶心,呕吐,明显是要晕针的现象,

让针灸给害死了

这病人........................知道这么多的专业术语......................

这病人不是病人。
非常同意楼上的这话!
xiaokai19 发表于 2013-6-14 22:15

别说不是病人了,就是医生,即使是针灸科的医生,也轻易判断不了别人给的扎的是心俞啊,这个都能知道!

让针灸给害死了

“胸部肋骨开始塌陷,自己都能看到心脏的跳动了”针灸是不可能引起这些不适的,感觉是癔症,很少有病人能记得这么多的穴位的名字,你也是个特例了。

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lzctnsf+5感谢参与,期待您的精彩!
收到5朵

让针灸给害死了

这小子就是诋毁中医的,大家别听它瞎掰啦。它和以前有个说什么针灸坑爹的是一个爹做出来的。

让针灸给害死了

到精神病医院做下专科检查

让针灸给害死了

这样的话题一段时间后应删去,以免浪费登陆时间。
望版主参考。
苗丰华 发表于 2013-6-15 11:55

我觉得这帖子很有意义,事实存在的东西,患者自认为针灸造成的,事实真相是什么?

让针灸给害死了

别说不是病人了,就是医生,即使是针灸科的医生,也轻易判断不了别人给的扎的是心俞啊,这个都能知道!
针草小农 发表于 2013-6-17 19:59

病人出于对自己健康的重视,查找大量资料,掌握一些医学知识是正常的,不是有意诋毁中医药,但其心理应该是有问题。

让针灸给害死了

兄弟,你好啊!我个人认为你可能是阴虚的体质,你说的小太阳灯照后市暂时性的发热,过后会那上消失,首先你应该消除心理的阴影,你吃中药不是好些了吗!针灸是没有这个副作用的,有些腰痛更适合吃中药治疗!你太紧张了,希望看后能放松一点!

让针灸给害死了

有时候一知半解不如全然不知,楼主这病需要从心态上调整一下了,不然治疗起来只会填病,看看仙儿吧,没准就好了:)

让针灸给害死了

两边肩高不同时胸椎病变所致,胸椎压迫可引起:气短胸闷、怕冷、打嗝、心前区疼痛(疑似心脏病)、无名指,小指麻木、高低肩、长短手、血糖升高等症。针灸是中医疗法的一个特色,我们主张针灸,但一定要有严格的消毒,有专门的消毒室。可是针灸是不能帮你解决高低肩的,只能直接复位

让针灸给害死了

楼主先试试疏肝和胃丸,如果不成我们再想别的办法。

让针灸给害死了

医生给我开了木香顺气丸和舒肝颗粒,都不管用啊。而且站着和坐着胀的厉害,躺着就不怎么胀了

让针灸给害死了

这针灸反应也太重了吧,建议全面检查。

让针灸给害死了

针灸是世界上唯一没有副作用的绿色医疗方法,医术高的针灸师选穴精,用穴准,疗效也好些。针灸水平差些的,也不会有那么多的副作用。你要是开始先来针灸可能没有,也不会出现那么多的不适,在治疗颈肩腰腿痛病时先采用**方法的,有一部分病人对**不适应,会加重病情,而且后采用很多方法难以解除痛苦。电视、报纸也多次报道、刊登过“**治不了颈肩腰腿痛病,有的会加重病情”可现实总有一些人,有了病要先试试**的。当你享受痛苦时不要冤枉针灸。

让针灸给害死了

针灸是世界上唯一没有副作用的绿色医疗方法,医术高的针灸师选穴精,用穴准,疗效也好些。针灸水平差些的,也不会有那么多的副作用。你要是开始先来针灸可能没有,也不会出现那么多的不适,在治疗颈肩腰腿痛病时先采用**方法的,有一部分病人对**不适应,会加重病情,而且后采用很多方法难以解除痛苦。电视、报纸也多次报道、刊登过“**治不了颈肩腰腿痛病,有的会加重病情”可现实总有一些人,有了病要先试试**的。当你享受痛苦时不要冤枉针灸。
mtj158 发表于 2013-6-18 23:23

不恰当的治疗,任何一种方法都会产生副作用,(不针对此患者)推拿有针灸也有,无副作用是相对的:)

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lzctnsf+1感谢参与,期待您的精彩!
收到1朵

让针灸给害死了

回复 1# 生大病了

检查一下吧,定期检查,对自己好,好像跟针灸没大关系。

让针灸给害死了

回复 51# 生大病了

B超一下,看是不是腹水。

让针灸给害死了

哈哈哈!!!!!
--------------------
此消息发自android版爱爱医

让针灸给害死了

针灸副作用还是很大的。你看黄帝内经上都写的。辩证不明确,刺的不到位都会有。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

让针灸给害死了

回复 1# 生大病了
我见过不少针灸治疗的,按理说不会反应这么大的。。。去医院做个全面的体检

让针灸给害死了

我感觉楼主的症状是不是腰突引起的绝厥冷啊