发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 安阳王大夫

[专业资源] 口腔溃疡特效药:5秒钟止疼,2天痊愈

口腔溃疡特效药:5秒钟止疼,2天痊愈

回复 76# 大鹏展翅123

发了我的这个方子以后,还遭到了老婆的埋怨,怪我把自家的秘方泄露了。
h****4 该用户已被删除

可以试试,感觉效果一般般吧

回复 95# jimmy9363

没用过,你怎么知道一般呢?用过了再来发表评论。没用过就没有发言权。

学习了,谢谢!

回复 39# 安阳王大夫

呵呵 刚看到 谢谢楼主 回头试试!

我这儿有个祖传的治口腔溃疡的, 远近闻名, 用一点药往嘴里一吹, 以前还不怎么挣钱,业余的.很便宜的.  多少医院花了大钱治不好的, 小孩不方便吃药的, 基本一二次就治好了.反正我家人去弄过几次都一次就好. 后来近十几年挣钱了,弄的村上人都卖, 传说效果不如他家的, 呵呵,不知是心理作用还是真的配方不全.

去一样买了一盒准备试试.B2还没有买到买到试试效果怎么样谢谢了

这个真是杠杠的。我去年用了一次!真的是蛮好的。

pengsichao 发表于 2014-2-26 12:44
这个真是杠杠的。我去年用了一次!真的是蛮好的。

谢谢你的评价,只有用过,才有资格评价疗效!

安阳王大夫 发表于 2014-4-10 00:03
谢谢你的评价,只有用过,才有资格评价疗效!

你的验方真不错,感谢你了。
收藏了,感谢楼主分享
今天收了个住院,试下看看
   收藏了,感谢楼主分享
嗯嗯,试试看,感谢楼主分享!!!
很不错的配方,价格便宜,经济实用。谢谢楼主分享
我是B2片,VC片,**片,磺胺片等分,加油甘油10ml里面混合,外用
轻度就一天,中重度,两三天,
另加黄莲上清丸泻心火或牛黄解毒片泻胃火或清火栀麦片泻肺火。大便不通用三黄。小便黄穿心莲
搞成粉再加入
效果不错我正在用
我在爱医生网上发的这个帖子,已经荣获推荐贴排名第一
谢谢你和大家分享你的药方,我建议不要用洗净的头孢瓶,防污染和头孢过敏,用新20毫升的注射器吸入各种药液混合保存,每有一次用注射器注2滴在棉签上,

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 依秀儿+1感谢参与,期待您的精彩!
收到1朵
这个可能试试,谢谢
我试了  好用!!!谢谢楼主  !!  就是过后会反复吗?, 剩下的药会不会变质以后还能用吗?,患者问我我一时没回答上来。和患者说扔掉吧。不知能用吗?
看样子不错,可以试试奥,不过我觉得用庆大不合理啊,感觉用它没道理,地米是可以的,b2的针剂还没见过
看来很吸引人,我这个从来不用西药的也有点心动
请问涂抹后口水吞下去还是要吐出来?
地米都上了,不过有效的也就地米了,还有一个预防方法,吸烟
楼主好人,感谢楼主,要是多有点像楼主这样的前辈把好的经验分享出来,我们也可以在学医的道路上少走很多弯路