发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[临床经验] 内外三法综合治前列腺炎,便宜且特效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、内服中药汤剂:仙鹤草30,黄芪10,每天一剂,两煎三服;
2、艾灸:悬灸会阴穴,每天一次,每次30至45分钟;
3、睡前艾叶煎水泡脚。

一患者医院确诊慢性前列腺炎,住院治疗无效,四处求医五年未果,尿频,失眠,阳痿。。。经上三方综合治愈。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• lzctnsf+3感谢参与,期待您的精彩!
收到3朵
a****1 该用户已被删除
楼主,疗程多长呢?诊断依据是什么?
便宜且药味少使用方便,如有效,则是前列腺炎患者的福音。
谢谢分享治疗方法,请问会阴穴在阴囊根部与**连线的中点,怎么悬灸会阴穴啊?一般要治疗多久可以见效啊?
把艾条点燃放在马桶里,坐在马桶上灸正合适———
我一个朋友前列腺炎,可以用你的方子治疗吗?
huangzhudong 发表于 2014-4-25 14:37
我一个朋友前列腺炎,可以用你的方子治疗吗?

可以的,一般一周见效,一个月左右可以搞定了。特别严重的话要配合内服方更好。
简单方便,好方
谢谢楼主分享
会阴好像不能灸的吧,关元倒可以
好办法,谢谢楼主。
真是好方法