发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[腹盆] 求分析,我这是不是骶髂关节错位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这是不是骶髂关节有点错位呢,或者是盆骨有点旋移。我是腰部左边有点疼,左臀也疼,不能久坐,左小腿和脚也有点麻和酸,我09年下楼梯时滑倒摔倒了腰,后来发现我的左侧髂后上棘比右侧要高一点,髂后上棘那个点时不时的会疼一阵,腰椎检查过没事。本人26岁,经常打篮球。我觉得x片中我的左右坐骨孔有点上下不等高。 ]18$LBK9[59PQYX9I(EPQZU.jpg
看不出什么问题啊!根据你的病史,建议查腰椎MR啊
片中看不出明显异常,楼主过于紧张和焦虑,建议放松心态,查一查腰椎间盘CT或MR检查,排除下椎间盘病变。
回复 3# 金睛

腰椎ct做过两次,都没有问题。确实挺焦虑的,还年纪轻轻就得了这么个病,连篮球都不敢打了
楼主现在查出是什么原因了吗?
**不正,骨盆平片显示左右闭孔不对称,骶髂关节也不是完全对称,不必纠结,临床症状明显的话,做腰椎MRI看椎间盘,年轻人椎间盘病变的也很多,如果很纠结骶髂关节可以做CT检查,不过心病最难治疗,我也比较焦虑,症状就是胃部不适,屡次检查都没事,胃镜都做了,胆囊区也不适,每年都体检,胆囊好的很。
髂后上棘不一样高就是错位呀。影像学上看不出,只有自己摸、医生喜欢做手术赚钱、没人喜欢手法复位。我家小孩和你的情况基本一样。也是摔了一跤。错位。但是我现在正在找人看有没有旋转
好明显的骨盆错位
没有错位。