发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 儿科临床医嘱手册 第二版江苏科学技术出版社

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【pdf】儿科临床医嘱手册 第二版江苏科学技术出版社

作者: 陈树宝 顾梅榆
isbn: 7534533570
页数: 461
定价: 21.00
出版社: 江苏科学技术出版社
出版年: 2001-8-1

《儿科临床医嘱手册》包括包括营养性疾病、新生儿疾病、传染性疾病及各系统的常见疾病的医嘱,所列医嘱内容是以诊断明确或基本明确为前提,并选择有关疾病的多发年龄作为案例。有些疾病因病情、类型不同而处理不同则分别列出医嘱内容。也包括 常见的急诊,如心跳呼吸骤停、昏迷、惊厥等,医嘱着重紧急的治疗及必要检查,以及常用检查(如胃镜、心导管术等)的术前术后医嘱。编写中考虑到内容的成熟性、实用性和先进性,并尽量与已有的儿科诊疗规范衔接。治疗或用药可有多种选择以及不同情况而需要的检查分别用“或”及“必要时”注明。在医嘱的注释中尽量说明特殊药物的剂量、用法及应注意事项,特殊的检查项目的意义及适应证等,以便读者理解掌握,灵活应用。附录中包括各种护理常规、儿科膳食、静脉营养、常用检查天堂参考值及常用药物剂量等供医嘱书写时参考。

儿科临床医嘱手册 第二版江苏科学技术出版社下载地址:http://ziyuan.iiyi.com/source/down/1609165.html

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
2# 沙发

儿科临床医嘱手册 第二版江苏科学技术出版社

回复 1# feiwei

{MOD},辛苦了。
3# 板凳

{MOD}!!
a****1 该用户已被删除

作者: 陈树宝 顾梅榆
isbn: 7534533570
页数: 461
定价: 21.00
出版社: 江苏科学技术出版社
出版年: 2001-8-1

《儿科临床医嘱手册》包括包括营养性疾病、新生儿疾病、传染性疾病及各系统的常见疾病的医嘱,所列医嘱内容是以诊断明确或基本明确为前提,并选择有关疾病的多发年龄作为案例。有些疾病因病情、类型不同而处理不同则分别列出医嘱内容。也包括 常见的急诊,如心跳呼吸骤停、昏迷、惊厥等,医嘱着重紧急的治疗及必要检查,以及常用检查(如胃镜、心导管术等)的术前术后医嘱。编写中考虑到内容的成熟性、实用性和先进性,并尽量与已有的儿科诊疗规范衔接。治疗或用药可有多种选择以及不同情况而需要的检查分别用“或”及“必要时”注明。在医嘱的注释中尽量说明特殊药物的剂量、用法及应注意事项,特殊的检查项目的意义及适应证等,以便读者理解掌握,灵活应用。附录中包括各种护理常规、儿科膳食、静脉营养、常用检查天堂参考值及常用药物剂量等供医嘱书写时参考。

儿科临床医嘱手册 第二版江苏科学技术出版社下载地址:
feiwei 发表于 2013-4-27 13:49

谢谢

下载学习了,谢谢楼主,需要这方面的资料,谢谢楼主!

{MOD}!!

很实用,辛苦啦!

很实用,辛苦啦!

谢谢楼主上传的好东西~~~听说必须大于20字才有币币~~~谢谢楼主上传的好东西~~~听说必须大于20字才有币币~~~谢谢楼主上传的好东西~~~听说必须大于20字才有币币~~~谢谢楼主上传的好东西~~~听说必须大于20字才有币币~~~谢谢楼主上传的好东西~~~听说必须大于20字才有币币~~~

谢谢楼主上传的好东西~~~听说必须大于20字才有币币~~~谢谢楼主上传的好东西~~~听说必须大于20字才有币币~~~谢谢楼主上传的好东西~~~听说必须大于20字才有币币~~~谢谢楼主上传的好东西~~~听说必须大于20字才有币币~~~谢谢楼主上传的好东西~~~听说必须大于20字才有币币~~~

谢谢楼主,我感觉现在越上班越觉得很危险,病人真的是千变万化啊,有好几次那不准,都不知道怎么办才好。

{MOD},辛苦了。

没看过这本书,内容怎么样,有朋友介绍一下,可以吗?

很好的资料,下载来学习了!

感谢楼主分享

先借阅,谢谢楼主分享

·,小儿不好玩,我感觉现在越上班越觉得很危险,病人真的是什么样的都有
,有好几次那不准,都不知道怎么办才好。
好大啊,不过多谢了啦
怎么下载不了,很想看看
资料是可以哦,不过出版时间有点久远了,坐等第八版实用儿科学
初来乍到,呵呵????想多学习学习。感觉有很多不懂的地方,确实还多看看,比较有收获的。记忆是比较有限的,平时该多记记,多思考,多使用,这样下来积少成多,学的会比较扎实了
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
很实用,但是由于出版时间据现在较远,有些用药还需商榷。
感谢哥们的分享,必须收藏下载,好好学习了
谢谢楼主的分享,非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
儿科临床医嘱手册
{MOD},辛苦了。