发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: v-lung

[执业考试技巧] 中医执业医师笔试456分,奉献复习经验供参考

很好的经验,{MOD}
学习了,非常感谢吗、,沾沾喜气
{MOD},***有你更精彩。
谢谢楼主,真是好人,不过你没提到用的什么书?那个3000题的全名是什么?
另外,你说的二个部分同时推进,是指的一天同时看这8门课么?
希望通过回帖赚取爱医币!爱医***获取爱医币的规定是:{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后回帖都多写点哦,要写出心里的感受,最好不是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的!
万分感谢,楼主好人!!
在这里快速内容首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的。首先要谢谢楼主。{MOD},20个字以下可以回帖,但是没有爱医币送的。以后大家回帖都多写点哦,要谢出心里的感受,不能是灌水的,不能只是为了表达对楼主的感谢的回

下载下来   楼主的笔记做好了  我借走了 希望借助楼主的笔记能顺利通过考试了 我现在需要的是信心 希望楼主给我增加信心
{MOD},***有你更精彩。{MOD},***有你更精彩
头像被屏蔽
中医执业医师笔试456分,奉献复习经验供参考
{MOD},***有你更精彩
我今年考,刚刚看到你这个经验分享,会否太晚?前几天模拟考了一下442分,不知道真正考的时候怎么样。感觉西医和针灸比较难。
总结的不错,顶一个
{MOD},***有你更精彩
{MOD},***有你我们获益更多。。。。。。。
前辈的实践经验很有用啊
不错O(∩_∩)O哈哈哈~
马上要考试啦!还在等什么?快快学习一下吧!
很棒呢一定要支持这种良心帖!凑不够二十个字好心塞。。。
执医其实并不是很难,但是要好好复习才是真的,因为很多都是很细的知识点,需要看过了才知道。个人觉得还是要多做点题目,然后再看到底错在哪里,还是很有用的呀。。祝大家考试顺利
{MOD},***有你更精彩。{MOD},***有你更精彩。
感謝樓主分享!我們會努力的!
{MOD},***有你更精彩。
好了  我们一定好好学习  今年很有信心一定通过考试!!!!!
{MOD},***有你更精彩。{MOD},***有你更精彩。
非常感谢楼主的无私奉献,祝福我们大家考试顺利,万事如意~~胜利胜利
赞个    马到成功
楼主总结得很不错,正愁不知道怎么复习,每天都在那里背,不知道要考什么,看了才知道
路过、挣点爱医币