发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 子帆

[其他] 被窝里的泪水

被窝里的泪水

哎!折磨人的医考!政策的不合理,所有学医最大的悲剧,导致医学生多,医生少的最大瓶颈。真不知道制定政策者是TMD什么心理。。。。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 子帆+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

被窝里的泪水

回复 5# 子帆

子帆  真为你感到高兴 你真行 你的这种精神很感动人 祝福你呀

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

被窝里的泪水

祝贺你!“北方的雪”应该是你亲人吧!
你们那边对于取得执助的就可以加工资,很好!对照我自己取得中医执业和临床执业两资格,到头来还是在卫生室干着,谁给我涨工资啊?

收到1朵

被窝里的泪水

恭喜一下,没有这么难考吧,说的有点玄

收到1朵

被窝里的泪水

回复 25# zjl825ls

你啥文化啊?你过了主治了?我估算了哈年限,你怕现在还考不了副高哦?99年才开始执业医师资格考试哦。

被窝里的泪水

回复 17# 子帆

呵呵。咱们中专生能过执助与执业,是应该感到自豪的,咱们学历虽然矮了二个档次,只要努力,能力不会差多少的,嘿嘿

收到1朵

被窝里的泪水

恭喜子帆老乡,顺利通过.

收到1朵

被窝里的泪水

祝贺你,我是爱爱医的元老级的朋友,好久没有来看大家了,你们好!正是爱爱医给我大量的知识得以补充我的大脑,08年考过的执业医,助理是在2000年考266分,能够考过,庆幸是当然的,总结经验是必须的, 考执业的那些拼搏的日子我永生不忘,是痛苦的付出,是永恒的记忆,这么多年历历在目,让我们庆幸我们的付出,让我们为胜利而笑----

收到1朵

被窝里的泪水

祝贺你!“北方的雪”应该是你亲人吧!
你们那边对于取得执助的就可以加工资,很好!对照我自己取得中医执业和临床执业两资格,到头来还是在卫生室干着,谁给我涨工资啊?
河口村卫生室 发表于 2012-12-20 21:29

北方的雪是一位好版主,是一个和善的人。呵呵

被窝里的泪水

祝贺你,我是爱爱医的元老级的朋友,好久没有来看大家了,你们好!正是爱爱医给我大量的知识得以补充我的大脑,08年考过的执业医,助理是在2000年考266分,能够考过,庆幸是当然的,总结经验是必须的, 考执业的那些拼搏的日子我永生不忘,是痛苦的付出,是永恒的记忆,这么多年历历在目,让我们庆幸我们的付出,让我们为胜利而笑----
驻马店123 发表于 2012-12-21 22:50

没事多来爱爱医吧,爱爱医有太多基层的医生,我们有着共同的话题,甚至是共同的命运,每天跟大家聊聊,真的非常好

被窝里的泪水

恭喜子帆老乡,顺利通过.
thhyms 发表于 2012-12-21 20:08

你也安徽的啊,呵呵,老乡好哦,很开心在这遇到你,有机会我们好好唠嗑

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 梦无痕+10有机会一定在马鞍山聚下,带上你家的豆和豆爸,喊上你的师兄,呵呵。
  • thhyms+1哈哈,有机会就聊聊。
收到11朵

被窝里的泪水

有了执业证书 却丝毫没觉得有用处的乡医  低调路过------

被窝里的泪水

恭喜你终于考过了,10年我169分,11年我204分。

被窝里的泪水

回复 1# 子帆

呵呵  恭喜啊   值得庆祝啊

被窝里的泪水

回复 28# 北方的雪

向您学习,一点点充实自己。也祝贺子凡,经历了才懂得付出的艰辛和收获的快乐。

被窝里的泪水

恭喜,过了就好。我04年241分过了助理,07年490分过了执业。但感觉没啥大用,和乡村医生没什么区别。

被窝里的泪水

回复 1# 子帆

先恭喜你,但必提的,考什么证书,自身没有执实的基础,想考过是好难,努力学习吧,还有好多试要考的,我们要把考试当一次考核。我考试都是一次性过,执业医师还超出156分,这就是基础!

被窝里的泪水

恭喜楼主    能理解你的心情   记得08年的时候我第一次考助理  我独自在家复习  婆婆帮我带孩子    邻居问   你儿媳呢?我婆婆撇着嘴巴说在家复习考试呢   别人医院的医生都考不过去   她还想考、、、笔试考完   走在回家的路上我趴在老公肩膀上一直哭   老公问我  你哭什么?我说  这下你妈妈该笑了   我考的不好  感觉很不好  怎么办?于是一直哭。。终于我的分数下来了  181   而分数线是180  ,那一刻我没有哭、、我终于可以昂起头了   。。。现在想起这些  我却泪流满面了、、、

被窝里的泪水

回复 1# 子帆

祝贺

被窝里的泪水

小女不才,有点点厉害
恭喜!只
我10年207过的执助当时高兴了一阵,这几年也没发现比别人优越的地方。通过了怎样?没通过又怎样?

被窝里的泪水

路过看到,恭喜并鼓励一下!

被窝里的泪水

回复 1# 子帆

恭喜恭喜啊!热烈祝贺子帆同志顺利通过考试!!!

被窝里的泪水

回复 1# 子帆

恭喜通过考试!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 38 才可浏览,您当前积分为 0

被窝里的泪水

回复  子帆

恭喜通过考试!
**** 本内容被作者隐藏 ****
梦无痕 发表于 2012-12-27 09:25

在我手机里有一个号码,不清楚名字,但师兄告诉我是第一个为我查出分的朋友,所以我在手机里为这个朋友取了一个名字“恩人”对子帆来说,这非常重要。现在让我更加开心的是子帆的恩人尽然也是我们爱爱医人。在心理默默祝福,祝福一切顺利。呵呵

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 梦无痕+10大束的鲜花送給你,祝好!
收到10朵

被窝里的泪水

回复 53# 梦无痕

世界就是这么小,在这里我们老乡都能遇到一起,也是一种缘分,感谢爱爱医。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 梦无痕+10发现老乡,呵呵,祝好,大束的鲜花送給你。
收到10朵

被窝里的泪水

回复 54# 子帆

丫头,继续努力,师兄来看你了。

• 梦无痕+10大束的鲜花送給你,祝好!
收到10朵

被窝里的泪水

阳光总在风雨后。坚持就是胜利。恭喜!

被窝里的泪水

回复 54# 子帆

呵呵,世界如此大,又如此的小,缘分。

别 恩人 了,怪不好意思的,只是查分嘛,你的成绩一切都是你付出,应该得到的,大束的鲜花送給你,祝好!

被窝里的泪水

回复 55# 一生平安2008

发现老乡,呵呵,祝好,大束的鲜花送給你。

被窝里的泪水

祝福你终于通过了