发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: yinqi1714

[咽喉疾病] 等离子消融术治疗慢性咽喉炎淋巴滤泡增生效果怎么样?

关闭 [复制链接]

等离子消融术治疗慢性咽喉炎淋巴滤泡增生效果怎么样?

只要让病人做微波,等治疗的都是骗人

骗钱术之一!

这个治疗还是不要选择的好,并发症较严重,不到解决不了病情反而会出现更严重更顽固的咽干不适症状。主要还是通过雾化来治疗,同时还需要配合心理暗示。
我刚刚在邯郸平安医院做了淋巴滤泡增生消融手术,非但不见好,反倒更加严重。我是被忽悠了,医生说只有做手术才能除根,几天就好。我傻傻地就做了,很是后悔。后来一打听这家医院专门欺骗患者,做虚假广告,说什么设备都是一流的,医生都是聘请的知名专家。手术时我签了字,但家属没在,不知是否符合规程。能向有关部门反应吗?
我前几天在邯郸平安医院在医生的忽悠下做了淋巴滤泡手术,很是失败和后悔,后来一打听这家医院为了利益欺骗患者,宣传医疗设备多么先进,医生都是专家,原来都是骗子。做手术时我家属没有在,只是患者本人签的字,就草草地做了手术,不知是否违规。我能告吗?
效果很好,立马见效,术后复发术前同或比术前更重。
微波治疗慢性咽喉炎淋巴滤泡增生效果挺好的