发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[皮肤外科] 雀斑激光治疗的前后对比图

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女,36岁,应用调Q激光治疗一个月的对比图,病人较满意。仅供参阅。
2# 沙发

雀斑激光治疗的前后对比图

不错 ,另外请教版主一个问题,这样的面积你们收费一般多少?
3# 板凳

治疗的效果确实不错啊  谢谢楼主的分享啊

效果还可以,楼主厉害

两张照片,的确有明显的不同。可以证明,激光治疗是有效果的。

回复 2# duce7070

一次2千左右。

回复 6# yangyongshan
斑竹 谢谢  我们是县级医院 收不起来这个价格,所以也只有买的国产的调Q激光,只有10多万

一次2000。半年到2年后又有了。

各位专家,远期疗效怎么样?

回复 9# 江笋

没有光子的疗效好

--------------------
此消息发自iPhone版爱爱医

调Q激光总体效果满意,但是大多在3-5年后,雀斑会逐渐生长;我们正在购买光子;我们看了英国的伊特丽人、以色列的飞顿2号;还有国产的奇致公司生产的精彩版光子,这几家以色列的飞顿要七八十万,有点贵。
麻烦各位老师们推荐一下你们觉得性价比较好的、效果较好的光子厂家或者型号,谢谢;

调Q激光总体效果满意,但是大多在3-5年后,雀斑会逐渐生长;我们正在购买光子;我们看了英国的伊特丽人、以色列的飞顿2号;还有国产的奇致公司生产的精彩版光子,这几家以色列的飞顿要七八十万,有点贵。
麻烦各位老师们推荐一下你们觉得性价比较好的、效果较好的光子厂家或者型号,谢谢;

回复 12# duce7070

国产的调Q激光对一般的胎记、雀斑、纹身效果可以,但没有进口的能量稳定,不过够用。光子不太了解,美容院用光子的多。国产的光子价格3W以内。

回复 1# yangyongshan

老师你那用红蓝光治疗痤疮吗?效果怎么样?仪器要多少钱,型号和厂家?

回复 12# duce7070

老师你那用红蓝光治疗痤疮吗?效果怎么样?仪器要多少钱,型号和厂家?

回复 15# 皮康王820

我们这一般都用粉刺针做清痘,效果很好,但有可能会留痘坑。没用红蓝光,疗效不太清楚。