发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[宝宝靓照] 家有儿女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我女儿和我家小二子。 未命名.jpg DSC_0939.jpg

22 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

品味淡泊 + 1 感谢在家有儿女版开帖记录!

收到22朵

家有儿女

回复 1# 一束康乃馨

虎头虎脑,真好看{:1_148:}

家有儿女

这几天瘦了好多。孩子有病,太让人操心了。
--------------------
此消息发自android版爱爱医

家有儿女

回复 3# 一束康乃馨

好可爱的姐弟俩!
孩子生病就是这样,作父母的都希望宝宝能够健健康康长大,每当宝宝生病的时候多希望能够代替他们受苦,寝食不安!
祝宝宝早日恢复健康!

家有儿女

回复 4# 品味淡泊

谢谢,现在好多了。我也没办住院手续,天天去门诊输液。

家有儿女

回复 2# 狗剩1977

你家宝贝有上传照片吗?给个链接,我去看看你家的酷男靓女。呵呵

家有儿女

我家小妮https://bbs.iiyi.com/thread-2071952-1.html欢迎来做客

家有儿女

回复 1# 一束康乃馨

康乃馨版主好幸福哦,女儿可爱秀丽,儿子可爱帅气,两个可爱的宝宝天天围绕在身边,是不是每天都很乐呢!

家有儿女

回复 9# dym0806

嗯,确实很乐,但是和独生子女比较需要付出2倍操心。

家有儿女

呀 ,你家两个孩子啊,让人羡慕啊
一个女儿(女)一个儿子(子)
你家现在就是一个字“好”
看来还得要两个孩子啊,可以资源共享,姐穿剩下的玩剩下的老二都可以用啊

家有儿女

回复 11# 7650

哎,我家女儿太自私,她有自己的玩具房间,弟弟全是拒之门外的。

家有儿女

回复 12# 一束康乃馨

你也终于来了,好晚,很多人在这里开贴记录孩子的成长,希望你也加入到我们的行列,这个积分给你的早了,一般都要经过考验的,你的楼还不够高。加油!
    孩子生病是父母最操心的事,不过你有经验了,都有两个孩子,对付这些应该不是问题了,羡慕你儿女双全。等你后面的故事。
    另外给你一个所有其他人的亲子贴的链接地址,希望也给其他人捧捧场,大家互相支持。https://bbs.iiyi.com/thread-2120746-1.html
    你的这个帖子暂时不增加进来,考验你是否能长期坚持。

家有儿女

回复 13# ngf1978

倪版,我是坚持不了,就这个假期还有多点时间,最重要的我发现不了乐趣,更是不知道怎么写啊。
我会常来欣赏别人孩子的成长记录的。其实看别人的更有味道哦。

家有儿女

回复 13# ngf1978

那我以后就盖这个楼,有照片就发上来,不要求我天天盖哦,倪老大。

家有儿女

回复 15# 一束康乃馨

没有人能天天来的,我常常半个月才来,有心情的时候就来记两笔,回忆也是很开心的事,我不会那么苛刻的,呵呵。

家有儿女

回复 14# 一束康乃馨

随便写就好了,孩子的一个令你感动的瞬间就可以记录下来,否则多年之后你就只剩下模糊的回忆了,这里的点滴都将帮助你找回那些遥远的幸福时刻。

家有儿女

回复 16# ngf1978

今天上图上传100%,我点击完成就会出现这个,啥意思啊? 未命名.jpg

家有儿女

回复 18# 一束康乃馨

***的网络不稳定吧,换个时间再试试,我经常遇到这种情况的,唉。

家有儿女

今天带孩子门诊输液,又换了一个医师开处方,剂量有变化,也增添了药,我拿过来找支笔都给改了,下次在变化,我自己开处方。
一束康乃馨 发表于 2012-10-4 11:41
今天带孩子门诊输液,又换了一个医师开处方,剂量有变化,也增添了药,我拿过来找支笔都给改了,下次在变化 ...

蛋蛋全家新年快乐,万事如意,心想事成!

登录/注册后可看大图
看到这个帖子,很感慨,一束康乃馨果然说话算数。
家有儿女版祝福你及家人双节快乐,万事如意!