发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[专业资源] 会阴裂伤缝合法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[cc]flash/player.swf?videoID=475B36BFE1384F49_087A8CC6554A6899&autoStart=false[/cc]

11 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到11朵

会阴裂伤缝合法

呵呵  好资料 谢谢分享  非常实用  楼主辛苦了啊   赞一个

会阴裂伤缝合法

太给力了,如果能多一些这样的同行上传更多这样类似有意义的视频给我们学习,那我们的就能不断的提高我们的技术水平及更新我们的知识,更好的为患者服务,该多好啊!支持支持!赞一个!

会阴裂伤缝合法

谢谢楼主!!!太给力了!!!

会阴裂伤缝合法

16分钟的视频我反复看了近2个小时,呵呵,认真学习了,谢谢!

会阴裂伤缝合法

谢谢楼主的资源,要是能够提供资源下载就更好了!

会阴裂伤缝合法

卖线的。。。。。。。。。。。。。。。不过也能学习学习,

会阴裂伤缝合法

学习了,视频很好,多多益善。

会阴裂伤缝合法

好资料,分享了!

会阴裂伤缝合法

我们这二甲医院会阴切开缝合等拆完线外层全裂开了,产妇甚是痛苦!谢谢学习了!

会阴裂伤缝合法

呵呵  好资料 谢谢分享  非常实用  楼主辛苦了啊   赞一个

会阴裂伤缝合法

我们基层医院多希望有更多类似的学习视频,如果能下载就更好了,谢谢!

会阴裂伤缝合法

如果能多一些这样的同行上传更多这样类似有意义的视频给我们学习,那我们就能不断的提高我们的技术水平及更新我们的知识,更好的为患者服务,该多好啊!支持支持!赞一个!

会阴裂伤缝合法

怀孕期间  很少来 了   看看 今天的视频 真是不错 赞一个

会阴裂伤缝合法

很好的视频,谢谢分享

会阴裂伤缝合法

回复 1# 辉煌一生

感谢啊,有很多妇产科医生对会阴裂伤缝合的方法都没有掌握,这个技术应该普及 ,

会阴裂伤缝合法

学习了!给力!!

会阴裂伤缝合法

学习了!给力!!

会阴裂伤缝合法

怎么不能看啊-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

会阴裂伤缝合法

为什么我看不了?
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

会阴裂伤缝合法

我怎么看不到啊!
--------------------
此消息发自android版爱爱医

会阴裂伤缝合法

看不到-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

会阴裂伤缝合法

牛舌和人体组织真像呀!

会阴裂伤缝合法

非常难得的视频  对于基层工作的妇产科大夫  太需要这样的学习资料了 学习了  谢谢

会阴裂伤缝合法

看不到-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

会阴裂伤缝合法

这是一侧紧挨着针眼缝合,我们是和对侧针眼连接缝合的。相对我们的线在人体可能更少!

会阴裂伤缝合法

为什么看不到
-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医

会阴裂伤缝合法

很不错的资料!!谢谢分享!

会阴裂伤缝合法

真不错,谢谢贡献,学习了,我们在基层,学习了受益匪浅!

会阴裂伤缝合法

为什么看不到了!