发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
返回列表 发新帖
楼主: luting1230

[版务] 中医助理的考生都是几号考试呀,赶快传题上来吧(执业的就不用麻烦您了)

第一次参加助理考试,题目全国是一样的,还是各个省都不一样
回复 20# 牛奶煮泡面

鉴别诊断大纲说助理不考
回复 30# woshiwogod

同学是中医助理的吗?请明示
回复 17# 解敏家

你考的是助理还是?
回复 33# luting1230

中医助理,7月3号出场
助理内容不多,多看视频,还有记住针灸的那些内容其实不难,老实说以前我考助理都是看执业+助理一起对比着看的,这样居然能让我过了,不知道LZ是不是可以试试
丫丫  兄弟姐妹们,能不能大发慈悲,发一下你们考过的试题上来呀 跪求啦
大家助理的都赶快上传吧,焦急啊!!!
早上我考了,
37第一站胃痛  寒气犯胃   香舒散+正气天香散
第二站1、指切进针法
       2、甲状腺检查(后位)
       3、拿法
       4、颈椎无损伤气道开放
第三站1、月经疼痛七年问诊现病史及相关病史
      2、晕厥治法和穴位
      3、中医热淋
      4急性气管炎的诊断要点和临床表现
回复 39# wo_wo_wo

是香苏散和良附丸