发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[其他] 好久不见了 大家近来可好 我还发现一件很恶心的事 不说不痛快

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一晃我换新的单位已经有十天了,感觉很好,学习的东西充分能发挥出来,大家也都合得来,跳槽跳对了,特来向大家报个近况。只要考查好单位,换换环境还是不错的。我要说的恶心事是,2011执业医师考试成绩报告出来了,居然要600元??????????2010年的成绩报告是10元钱。今年涨了60倍。真的很晕,不知道医考中心怎么想的。600元买一份报告,其实2010年的报告我买了,对我参加2011年的考试帮助很大,知道自己差在哪里,去年我考过了执业医师,今年还想买一份报告,看看去年掌握知识的情况,而且报告里面还有4科的成绩,我也想知道。看到今年涨到600元。我无语。事情是好事,帮助没有考上的考生,价钱高的也太离谱了。真的很恶心。这不是真心帮***生,他是希望大家都考不上,他好收报名费。难听的话我也不想说了。

真的真的很恶心。
楼主,好久不见了,首先恭喜你找到一个好单位,祝你工作顺利。
  成绩分析报告好像是针对院校的,不是针对服务于个人。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dongyuet+3感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到3朵
回复 2# jbh金保海

呵呵 谢谢保海兄弟的关心
         考试报告就是服务考生的 我2010年买了一份 10元钱 也是医考中心公布的 今年就600元了 不知道哪里来的标准 本来想买一份 结果落空了
你是哪年考过的? 10年你买什么?  今年你买去年的报告?
本来我也想看看的!现在过了!他还卖那么贵!受不了啊!掉钱眼里了啊!
本来我也想看看的!现在过了!他还卖那么贵!受不了啊!掉钱眼里了啊!
恭喜楼主找到新工作,我的新工作因为卫生局到现在不给我发证而黄了,真羡慕楼主,好好珍惜这份工作吧
恭喜楼主跳槽成功,那个分析报告是针对院校的,没必要花600元去买,你已经考过了。好好工作吧
恭喜楼主找到新工作,我的新工作因为卫生局到现在不给我发证而黄了,真羡慕楼主,好好珍惜这份工作吧
分析报告?总体的分析报告还是个人的?这么高的价格是不是个人的喔,但是又不可能
宰你没商量!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜楼主找到新工作,好好工作啊!