发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 冬虫

[亲子园地] 从天使成长为凡人

祝福双节快乐!!
祝福双节快乐!!
祝双节快乐!以后也天天开心,万事如意!!呵呵
晚上带小草睡觉,这家伙又要拔我眉毛。我赶紧装害怕,说:爸爸害怕。小家伙拍拍我的头:爸爸要勇敢。
回复 124# 冬虫

下次小草再拔你的眉毛,你假装拔下他的,看他知道痛不?

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+3辛苦 ,送花香香~~
收到3朵

试了,不行,她知道躲起来,一转身她又来了。
试了,不行,她知道躲起来,一转身她又来了。
冬虫 发表于 2012-12-14 08:11

那就让拔呗,怕啥啊

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
哈哈,拔光了,也去赶一次时髦,绣个眉回来,宝宝就拔不了了。

收到3朵
小家伙拍拍我的头:爸爸要勇敢。

小草小朋友是不是把虫版当成病人对待了呀?

收到3朵
小草小朋友是不是把虫版当成病人对待了呀?
dym0806 发表于 2012-12-15 18:34

不是,是因为她有时害怕做一件事时,我们都喜欢说:不怕,宝宝要勇敢。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• dym0806+2呵呵,虫版客气了!
收到2朵
回复 130# 冬虫

呵呵,想像着小草朋友模仿大人的样子一定是很可爱的!

• 冬虫+3节日快乐!!!
收到3朵
00来给虫子家的小小草发礼物啦

收到3朵
一段时间没有来小天使家了,原来小天使也叫小草啊,难怪看着倍感亲切

收到3朵
愿圣诞的欢乐和温馨,带给虫版一家无边的幸福

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
一段时间没有来小天使家了,原来小天使也叫小草啊,难怪看着倍感亲切
sun燕子 发表于 2012-12-24 19:19

俺们是冬虫、夏草,宝宝是女孩,就从她母亲叫小草了。
祝福你及家人新年快乐!万事如意!
在线不来报到,太可恶了,难道眉毛又被小草抓住了?
在线不来报到,太可恶了,难道眉毛又被小草抓住了?
ngf1978 发表于 2013-1-2 22:23

感觉你消失一段时间了?
回复 139# 冬虫

是啊,我消失几个月了,昨天才回来。能过平静的日子真好啊。
回复  冬虫

是啊,我消失几个月了,昨天才回来。能过平静的日子真好啊。
ngf1978 发表于 2013-1-3 16:48

死哪去了?我国庆带老婆去深圳玩了几天,找了下同学、朋友、妹妹,就是没找你。
回复 141# 冬虫

你跟我说过了嘛,我跟别人打官司去了,想从深圳建行下面跳下去,没叫你帮忙。
回复  冬虫

你跟我说过了嘛,我跟别人打官司去了,想从深圳建行下面跳下去,没叫你帮忙。
ngf1978 发表于 2013-1-3 22:39

是不是,那你说一声嘛,我去看下热闹,然后拍下来,传爱爱医上给大家瞻仰一下。
昨晚,女儿:爸爸妈妈我爱你,你们休息嘛,不休息上班我就爱爷爷奶奶!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
回复 144# 冬虫

呵呵,那你们休息不休啊?周末休息吧?
回复  冬虫

呵呵,那你们休息不休啊?周末休息吧?
ngf1978 发表于 2013-1-17 14:09

有时能休息。
蛋蛋全家祝新年快乐,万事如意

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+6感谢支持!新年快乐!!!
收到6朵

收到6朵

意深深深几许

我好运心相连

奏琴瑟芳华好

庭美满共团圆

颜笑语大家乐

观豁达赚大钱

舞芳华知音在

华美好过新年

利一生伴君行

和如意一生缘

收到6朵