发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 冬虫

[亲子园地] 从天使成长为凡人

回复 89# 冬虫

小孩对什么都是5分钟热度,过一段时间就不会关注了,我们大人不必太担心。
    (网络断断续续的)

肾绞痛,住两天出院,为的是出趟差,外加陪老婆孩子去东北,老婆老家,还没去过。一路上折腾的,下次得宝宝再大点再出了。

东北1.jpg 东北.jpg

9 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到9朵
.

发个印第安造型

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到6朵
带病,出了趟差,因婚后没去过夫人老家,顺便带上她娘俩,这一路来,除了火车类的不晕,小家伙坐什么都晕了,几天下来,本来就太瘦的身体,减了七两,我妈那个心痛啊。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
可怜的冬虫,身居要职,就得辛苦啊,生病了还要公干,单位也太黑心了。
小虫虫真可爱,瘦了一点我都心疼了!原来嫂子的老家也在东北,那我也是你娘家人了,嘿嘿。
鉴于冬虫的坚持,以及本贴楼层的逐渐升高,应属于亲子贴,加贡献分一分!如果是普通会员,一般楼层达到7、80层就会加分,对冬虫要求严格,以示不**,欢迎大家监督!
前天,雨菲跟奶奶去大姑家玩,到中午了,小哥哥想过我们这吃饭,小家伙一听:“我要到你家吃饭”,于是就赖在那不走,才两岁多一点,在家不吃辣的,那天却大口大口的吃辣椒,还说不辣。

吃饱了,回家,想着给她喝点汤,结果,小家伙拿个勺在那玩起来,问她,为什么不喝汤?小家伙说:“宝宝给排骨洗澡。”

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
回复 98# 冬虫

孩子的童言童语常常让人忍俊不禁!
回复 98# 冬虫

祝冬虫一家人节日快乐、幸福安康!
  宝宝给排骨洗澡,真有想象力!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
昨天,七夕节,给宝宝洗澡(宝宝洗澡前习惯尿尿)
尿完,问宝宝:要不要拉臭臭?
宝宝答:今天不拉,昨天拉了,昨天拉了五块钱的臭臭。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
回复 101# 冬虫

怎么是五块钱的臭臭呢?

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
回复 103# 冬虫

宝宝一天要拉2.5元的臭臭,这是规律,我理解了。

收到3朵
冬虫 发表于 2012-8-24 09:32

五块钱的臭臭? 看来拉屎也能拿钱来衡量

收到3朵
.
发个印第安造型
冬虫 发表于 2012-7-19 23:30

这是让咱家儿媳妇睡哪了啊
小虫虫真可爱,瘦了一点我都心疼了!原来嫂子的老家也在东北,那我也是你娘家人了,嘿嘿。
ngf1978 发表于 2012-7-20 23:31

你这关系马上就靠上了,有前途
鉴于冬虫的坚持,以及本贴楼层的逐渐升高,应属于亲子贴,加贡献分一分!如果是普通会员,一般楼层达到7、80层就会加分,对冬虫要求严格,以示不**,欢迎大家监督!
ngf1978 发表于 2012-7-20 23:35

你这是欺负人啊
但是这只虫子必须得有人欺负他

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+2感谢提供帮助 ,送花香香~~
收到2朵
前天,雨菲跟奶奶去大姑家玩,到中午了,小哥哥想过我们这吃饭,小家伙一听:“我要到你家吃饭”,于是就赖在那不走,才两岁多一点,在家不吃辣的,那天却大口大口的吃辣椒,还说不辣。

吃饱了,回家,想着给她喝点汤,结果,小家伙拿个勺在那玩起来,问她,为什么不喝汤?小家伙说:“宝宝给排骨洗澡。”
冬虫 发表于 2012-7-28 12:21

要不,给宝宝也洗洗吧
冬虫 发表于 2012-8-24 09:32

五块钱的
你家姑爷拉完臭臭就告诉姥姥说把这个送给杨羊(后楼的小朋友,女孩,已经上学),就放他家的客厅
这是让咱家儿媳妇睡哪了啊
7650 发表于 2012-8-31 15:32

宾馆,双人床。
看着宝宝从小到大,一直都是位可爱的天使!

收到2朵
宝宝今天跟爷爷奶奶回老家过节,这一回,得一个月,夏草甚是不舍。
宝宝今天跟爷爷奶奶回老家过节,这一回,得一个月,夏草甚是不舍。
冬虫 发表于 2012-9-26 10:39

这回你们两个可以二人世界了虫子一定很高兴

登录/注册后可看大图

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+6谢谢 ,送花香香~~
收到6朵

• 冬虫+6谢谢 ,送花香香~~
收到6朵
小天使去了爷爷奶奶家,留下一对空巢爸妈在家过中秋过十一
真不知道虫子和草要怎么过节
要不,也重走一回青春吧

3月27日 00000000.jpg

祝你及家人节日快乐,万事如意!

• 冬虫+1谢 ,送花香香~~
收到1朵
祝双节快乐!

• 冬虫+6节日快乐 ,送花香香~~
收到6朵
今天才看到这个帖子,也看到了小虫虫成长的过程,还记得我抱她的样子,很想念。

• 冬虫+6节日快乐 ,送花香香~~
收到6朵