发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 冬虫

[亲子园地] 从天使成长为凡人

过了一个多月,宝宝两岁的照片才出来,先贴下。

13 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到13朵

登录/注册后可看大图

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+3祝节日快乐,全家幸福!
收到3朵
回复 1# 冬虫

端午要到了,送你只香甜的粽子:以芬芳的祝福为叶,以宽厚的包容为米,以温柔的叮咛做馅,再用友情的丝线缠绕,愿你品尝出人生的美好和这五月五的情怀!祝您和您的家人开心过端午!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
端午要到了,愿你天天用大海的胸怀面对,用小猪的感觉熟睡,用南非的阳光晒背,用盖茨的美元消费,用布什的千金陪醉,用拉登的方法逃税!祝端午欢快!

收到3朵
Nemo也来了,祝小虫虫和爸爸妈妈
    端午节快乐、团圆、幸福!

收到3朵
记几个比较有印象的事:
1、宝宝一岁,差不多会表达表达。老婆有天问:宝宝冷不冷?宝宝:冷。老婆一阵窃喜,突然顿悟,再问了句:宝宝热不热?宝宝:热。
2、宝宝一岁六个月:妈妈:宝宝喜不喜欢妈妈?爱 ...
冬虫 发表于 2012-6-16 11:32

第一条,禾苗有过
第二条,禾苗没有
第三条,禾苗有,禾苗说要白天做的那样的

虫子,看来这两孩子比较有缘份,给我家当儿媳妇吧!
你没出声,代表同意了!
好,这事就这么定了
你可得把我儿媳妇带好了,要不然咱家禾苗、猪哥还有小貂跟你急
在此地做个广告
——俺家臭小子乳名改叫
禾苗了,一定要记住啊
在此地做个广告
——俺家臭小子乳名改叫禾苗了,一定要记住啊
7650 发表于 2012-6-23 21:46

怎么能动不动改名啊,人记的住不?
回复 68# 冬虫

别人记不住不要紧,虫子,你要把你女婿的名字记住就好了
回复 69# 7650

叫你家禾苗做好准备吧,他有竞争对手呢。

叫你家禾苗做好准备吧,他有竞争对手呢。
ngf1978 发表于 2012-6-26 21:32

已经内定的事儿了,还对手啥啊
回复 71# 7650

现在是啥年代啊!可不能包办呢
第一条,禾苗有过
第二条,禾苗没有
第三条,禾苗有,禾苗说要白天做的那样的

虫子,看来这两孩子比较有缘份,给我家当儿媳妇吧!
你没出声,代表同意了!
好,这事就这么定了
你可得把我儿媳 ...
7650 发表于 2012-6-23 21:45

咋感觉回到万恶的旧社会,
咋感觉回到万恶的旧社会,
狗剩1977 发表于 2012-6-27 16:05

从来就没觉得解放过
从来就没觉得解放过
7650 发表于 2012-6-27 21:03

不能啊,早解放了。解放的意思,应当是解开你的手脚后流放你。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
  • 7650+1那我知道了,我是被流放了
收到2朵
回复 71# 7650

符合国情!支持内定!但是形式还是要走一下的,给点面子嘛,好歹也让Nemo进个面试吧。
回复 72# 品味淡泊

谢谢啊,支持我的人来了,呵呵,有人支持我就胆子大了!
回复 75# 冬虫

有文采!我看了三遍,越看越觉得说的对!
祝福小宝贝健康成长,一年多不见,长大了不少,还记得我抱着她时那么乖。
    符合国情!支持内定!但是形式还是要走一下的,给点面子嘛,好歹也让Nemo进个面试吧。
ngf1978 发表于 2012-6-28 15:39

全程你家都可以参加,小貂主要是怕NEMO受伤害,孩子还小,伤不起啊
这睡姿还真有点彩云追月的感觉啊,哈哈,很可爱的小家伙
回复 80# 7650

Nemo是朝三暮四郎,不专情的,几天新鲜,重在掺和,没事的~~   呃,如果喜欢的实在不行就明抢吧,大人不参与。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 7650+1明抢,还是人厉害
收到1朵
加油啊,虫子,好些天没更新了。你地盘都快成***了。
老爸这段时间开戒了,没事喝点啤酒,宝宝没事就盯着看,看的出来,想喝。
为了让她知难而退,老爸用汤勺给她弄了点,为的是达到让她本人主动感觉难喝的目的。
结果,小家伙说“好喝,再来一点”。
已经第三天了,喝一点啤酒,吃一口饭。乍办了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵

娘俩

• 7650+1小酒人一个啊
收到1朵
已经第三天了,喝一点啤酒,吃一口饭。乍办了。
冬虫 发表于 2012-7-4 22:58

咋办?凉办呗,冷处理,必须冷处理
看来这有酒瘾绝对的遗传,遗传啊
回复 84# 冬虫

赶快想对策呗,孩子这么小,能喝酒吗?
我觉得最好的办法还是你戒酒,要不私底下偷偷喝。
跟宝宝说小孩是不能喝酒的,喝酒长不高就不漂亮了,女孩子一般都会比较注意美不美的,可以尝试一下,多说几次就好了。
跟宝宝说小孩是不能喝酒的,喝酒长不高就不漂亮了,女孩子一般都会比较注意美不美的,可以尝试一下,多说几次就好了。
ngf1978 发表于 2012-7-5 22:52

才两岁,越说越来劲的时段。还好我爸不是常喝。喝也真不会每次都给她了。
回复 85# 冬虫

你们家有两个美女啦。你走在她们的后面是不是很骄傲啊?!