发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 冬虫

[亲子园地] 从天使成长为凡人

宝宝最近感冒了,几天都没怎么吃饭。

8 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到8朵
oh my gold
--------------------
此消息发自android版爱爱医
回复 32# huazai789

确实狠了点-------------------- 此消息发自iPhone版爱爱医
回复 32# huazai789

长的跟男孩似的
回复 32# huazai789<br>
看着是不是很像男孩
--------------------
此消息发自android版爱爱医
回复 2# ngf1978

像红色娘子军的感觉呢
回复 31# 冬虫

可怜的宝宝,怎么生病了,一定是爸爸没有照顾周到,希望你快点好起来。
回复 36# ththzll888

你还真有想象力,我还不记得红色娘子军什么样了,头上长角的吗?
回复 38# ngf1978

额  红色娘子军  怎么会长角呀  那是牛额~~  孩子的姿势就是向前进向前进的感觉呀
回复 39# ththzll888

呵呵,牛好啊,向前进向前进,学习任务重,孩子苦难深~~~
回复 40# ngf1978

Oh,你是个资深家长呀
回复 41# ththzll888

呵呵,还不算资深,有空到我的宝宝帖子去看看。
   不多说了,在冬虫的地盘上打广告,很危险的。
回复 42# ngf1978

额  这也算打广告呀   我刚来这个网没几天   还不太懂这的规则什么的  呵呵
回复 43# ththzll888

我开玩笑的,但是这里毕竟是冬虫记录自己女儿的帖子,我们这些聊天的内容不是很占用他的地盘嘛,所以才那么说,当然,我也是希望更多的人关注我自己的帖子,这是自私的表现,不提倡。加油女儿版块有很多亲子贴,可以浏览。家有儿女版块很随意的,想说什么都可以,没有特别限制,开心就好了,不违反国法就行。
回复 31# 冬虫

征求你个意见:把你这个帖子改为亲子帖可以不,你是不是打算将来一直写宝宝的故事呢?

这个问题没想过
仙女踏祥云!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
回复  冬虫

可怜的宝宝,怎么生病了,一定是爸爸没有照顾周到,希望你快点好起来。
ngf1978 发表于 2012-6-14 22:37

给下真实的照片证实下病情

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到4朵
回复 46# 冬虫

将来写不写你随便,我就问你把这个当成亲子贴行不行,老大?估计你肯定会想写的

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 冬虫+3好吧,被你打败了
收到3朵
回复 48# 冬虫

没看出来生病了,眼睛还是那么大,那么可爱。
回复  冬虫

将来写不写你随便,我就问你把这个当成亲子贴行不行,老大?估计你肯定会想写的
ngf1978 发表于 2012-6-15 23:07

记几个比较有印象的事:
1、宝宝一岁,差不多会表达表达。老婆有天问:宝宝冷不冷?宝宝:冷。老婆一阵窃喜,突然顿悟,再问了句:宝宝热不热?宝宝:热。
2、宝宝一岁六个月:妈妈:宝宝喜不喜欢妈妈?爱不爱妈妈?.....如此反复几句------宝宝:妈妈吃多了!
3、宝宝两岁:妈妈:宝宝长大了做什么?宝宝:做梦。过一阵,宝宝:梦爷爷,梦奶奶,梦妈妈!

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
回复 51# 冬虫

哈哈,小虫是我喜欢的那个型号,是我家的就好啦。

小虫:妈妈吃多了----嘿嘿,撑着了,老重复一个问题,是很让宝宝纠结的。哈哈,有些活该的感觉呀。
小虫:长大了做梦-----做梦是最不用力气的工作了,多明智的选择啊。这么小就有这么远大的理想,大虫,你好有福气呀!

收到3朵
回复 51# 冬虫

妈妈吃多了!哈哈,真搞笑啊,宝宝胆子真大,你肯定不敢跟夫人这么讲话吧?!

收到3朵
回复 27# 冬虫

小虫虫长的真惹人爱,看着小家伙的发型,想起我家蛋蛋小时候,3岁以内大家老以为是男孩,时间过得真快,一晃小妮子7岁了

收到3朵
回复 44# ngf1978

嗯  那就好   呵呵  可惜我还没有宝宝呢   等以后有了 也来发个帖子 嘿嘿
回复  冬虫

我“要求”你每个月都来发几张,如果你做不到,我就说你重色轻友!
ngf1978 发表于 2012-6-7 11:28

啊哈哈!N版这招真强。
吼吼!!终于看到天使的面孔啦!欧也!真想亲一个,好可爱的小天使。

收到3朵
吼吼!!终于看到天使的面孔啦!欧也!真想亲一个,好可爱的小天使。
sun燕子 发表于 2012-6-18 08:23

那我努力争取贴图到第三页。
这孩子从小就有梦想!
回复 58# 冬虫

那我就给你加分,坚持下去啊。另外怎么随便改帖子名字?害我找半天,而且都归了档,还要重新编辑{:5_265:} 。