发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[亲子园地] 从天使成长为凡人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发个小朋友的天使照,天使要慢慢长大了。

6 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 彩色的风+3啊哈哈,果然很天使,并且奔月状!
  • 舒省+1果然苗条。
  • ngf1978+2感谢支持!感谢分享!

评分

ngf1978 + 1 亲子贴加贡献分!

收到6朵
呵呵,果然是天使照,真可爱的造型!

ngf1978携小犬Nemo送祝福:六一节快乐!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
儿童是祖国的未来,是我们的希望,祝小朋友六一节快乐!

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
回复 1# 冬虫

收到3朵
彩云追月?

收到3朵
睡姿太可爱了,呵呵!!!

收到3朵
呵呵,小虫虫的天使睡姿

收到3朵
啊哈哈,果然很天使,并且奔月状!

冬虫如果再给小虫放上两和毛巾做翅膀状,在头顶处放一盆,就完全天使状啦!

收到3朵

有翅膀,下次再改进一下姿势。
回复 9# 冬虫

下次要看到天使美丽的脸蛋!否则不送花!

收到3朵
有翅膀,下次再改进一下姿势。
冬虫 发表于 2012-6-2 22:11

后面那个是翅膀啊,我还以为云彩,头一次见这么抽象的翅膀

收到3朵
昨晚路过一店,里面放“伤不起”,走没几步,宝宝突然说:爸爸,宝宝唱伤不起。然后,一晚上都唱“伤不起”三个字了。

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
回复 12# 冬虫

这些神曲的影响力真大,小孩的模仿力也真强,听听就会唱歌了。

收到3朵
昨晚宝宝来了个长句。泡完牛奶给她:爸爸真好,给宝宝泡牛奶,讲完还坏笑一下。这一下感动的我,

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
如果每天宝宝跟你来 吻一个,那你岂不是要找不到东南西北了。

收到3朵
啊哈哈!果然是天使哈,睡姿都是那么优美,手里再握个啥棒棒,头顶戴个头冠,典型的天使嘛,嘻嘻嘻!超版好吝啬哦,天使面孔都不让大伙一睹其风采下。

收到3朵
啊哈哈!果然是天使哈,睡姿都是那么优美,手里再握个啥棒棒,头顶戴个头冠,典型的天使嘛,嘻嘻嘻!超版好吝啬哦,天使面孔都不让大伙一睹其风采下。
sun燕子 发表于 2012-6-4 17:16

两岁了,这不看的到。

下次改进一下。

宝宝昨晚生病了。
回复 17# 冬虫

哦,感冒啊?貌似很容易就感冒似的哦。得多花心思照顾一下。有什么活安排副主任和秘书做一下哈,活是别人的,孩子可是自己的
回复 18# 彩色的风

居然还有小蜜啊,那要副主任干嘛,有危险,只要小蜜一个活几个小蜜不就够了。
回复 17# 冬虫

孩子的免疫系统还在不断完善中,生病多在所难免,照顾仔细会好一些,但等到上幼稚园过集体生活的时候,**想仔细照顾都做不到,孩子互相传染会常常生病,多锻炼抵抗力强点是为宜的办法。
回复 8# 彩色的风

扣个盆子,果然有创意,是不是跟女大学生们学的,我记得在哪里看过这样造型的图片,BTBT。
回复 21# ngf1978

没有跟谁学,是看到盆后想起的。

此外,我说的是“秘书”不是“小蜜”,你和冬虫因此发生斗争,特此声明与我无关哈!
回复 22# 彩色的风

你自己想出来的,真厉害,很有想象力嘛。
    我这么说,冬虫还不高兴啊,怎么会尅我呢?知道“尅”是什么意思不?
回复 23# ngf1978

哈哈,当然知道啦,我去通知夏草来这里看贴先!我已经截图保存证据了!冬虫家已经有两个美女了,你想搞个第四者进去?哥们,你危险了~~~~
回复 24# 彩色的风

我不是想搞第四者进去啊,我是想搞第四、五、六……在外面啊,小蜜仅仅是小蜜而已,不用回家的。
呀,这小虫子都长这么大啦
而且还这么会说话,把虫爸感动的泪流满面
给咱们发个下面的PP呗,俺想看看天使长什么样
呀,这小虫子都长这么大啦
而且还这么会说话,把虫爸感动的泪流满面
给咱们发个下面的PP呗,俺想看看天使长什么样
7650 发表于 2012-6-7 09:48

应你的要求,传一个。

12 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到12朵
回复 27# 冬虫

我“要求”你每个月都来发几张,如果你做不到,我就说你重色轻友!
呵呵,这姿势,真有型,见过强的,没见过这么强的,如果顺便能发张正面的就更有纪念意义了