发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: luo006033

[创伤] 遂宁市某医院的骨科实力

关闭 [复制链接]
回复 49# 李文医

我实习的时候。 换药有一个十几岁的孩子闹得很凶,我就说了一句“别人女孩子都没有你这么娇气”,结果开始骂娘了,果断不换走人,最后进修的老师给换了,想着郁闷了很久一个半月没有休假,结果女朋友告吹了,呵呵呵,医生好职业啊
他的言语使我想起了一个老师说的话,别人拿了很多钱来看病,老师说:你的疾病我已经讲了很多次,解释很多次了,说实话,你有钱我也不一定给你看,但是你让我看,我一定尽力,如果你能接受我上面所说的你自己负责后遗症,如果你不能接受,那就另请高明,我相信全世界的医生都是像我一样的。如果全世界的医生都能够同心同德,我想病人就会明白一切。
司法鉴定结果出来了!医院承担次要责任!
你们都在评论,你们知道医院最重要的过错在哪里吗?就是曾德清医生在认为脓腔与髓内定不相通时,在未告知患方情况下取出髓内钉远端锁定。影响到我髓内钉下层引起再长好的骨痂再次断裂和无法下地行走!取出后引起腿外旋和这么久的疼痛
是哪家医院?
--------------------
此消息发自android版爱爱医
回复 125# zhouys120

四川省遂宁市中医院
回复 39# hill47710524

你不知道吗?治疗用抗生素和预防用抗生素国家是有区别的。治疗用抗生素无限期的!
回复 40# 说两句

朋友请我骨髓炎病人骨头那一段会疼痛吗?我左股骨这一节包括膝关节一直以来反复的疼痛。请我你能告诉我原因吗?
现在这社会,不要脸的太多了,
无非最后想医院陪点钱,生了病,病治了,还能赚钱,真好!!!
回复 39# hill47710524

你不知道吗?治疗用抗生素和预防用抗生素国家是有区别的。治疗用抗生素无限期的!??????????????????????????????????????
回复 123# luo006033

真为国人感到悲哀,伤得这么重,并发症较多也在情理之中,怪管床医生沟通不到位等,真为该医生唏嘘,别人长时间为你换药,为你辛苦诊治时而耽误多少自己的生活时间却没见你提及一二,该医生这辈子都活在这件事的阴影里,伤不起呀,你写上述文字就是抱着莫大冤屈的心态,要在稍有权威的医学网上搞臭这家医院及科室,大家的评论你自己也看到了,也许你认为自己是主角,其实就一小丑,剧名是现代版的。。。农夫与蛇。
好好想想你的命谁帮你捡回来的
都理解病人,谁理解我们

回复 59# luo006033

既然在中医院上班,那就请有点常识好不好。。。。
头像被屏蔽

这个社会,,大家多些仁爱之心吧,,医生大多还是好的,患者大多也是好的,,为什么现在会出现这么多的医患**,原因很多,大家站在对方的立场去思考问题,,没有了医生,,这社会哪来的发展,没有了患者,医生哪有工作,,,因为太多的***,,太多的伤害,,太多的不信任,,患者怕被医生看坏,被医生骗钱,,医生怕被对患者误解,被患者告上法庭,被患者杀害,,,呵呵,,,从古至今,这样的医患关系见所未见,,闻所未闻为什么?为什么?为什么???值得深思,,,再这样,,医学技术在倒退,再过多少年后没有医生这个行业了,或许就没有了医患**,,呵呵
没啥说的,农夫与蛇
希望楼主能够尊重人家救了你命的事实,通过正常的沟通,充分理解医生对你治疗措施的目的和意义,从而调整自己的心态
建议楼主有时间看看《心术》这部电视局,也许会给医生一些理解,希望能给医生一点宽容,谢谢
好怕怕哦,现在的病人都懂得药用啦?想忽悠都难了哦,说笑的,《心术》已经落幕,还在忿忿不平的患者们,是否了解到医院和医患关系的一些情况呢?其实还是那句老话,隔行如隔山,对于老师类的病患,还没遇到多大的槛,因为来到的老师都是比较年纪大的,比较通情达理,一般解释解释就还OK了,说实在,我有个喜欢的人兼好朋友就是教师的,说起话来也是,得理不饶人这样,除非你们两的观点是一样才好过一点,唉~再次后悔学医,名医的路难走啊,悲催的磨练,借用心术里面所说的:咱比金子还贵,在这条路上留下来的都是天才!
回复 40# 说两句

请你去我空间看看我最近的片子!看我为什么骨痂长得这么少,还有我的外侧骨是不是死的?还有骨吸收是好事还是坏事?还有为什么我左腿一直都是肿胀的?而且还疼痛
医生不是神仙,术后并发症不是医生的错,科学没有百分之百,
回复 130# handaye

那你就抗生素用个十年八年的,当饭吃吧!
还是在这里看帖子舒心,别的不多说抗生素用的绝对没问题
很同情你
祝福你早日康复
医生理解病人,病人也要理解医生啊。要和谐。。。。
对于楼主的遭遇略表同情!!!在正规医院里我们医生对每一位患者无不尽心尽力的医治!现在的医疗环境我们医生无不倍加谨慎细心!医生也是人不是神,也更是个平常人!可以把楼主从死亡线上拉回来就已经很成功了,现在现实是没有一丝感恩~~~~~可悲的楼主,可屈的医生!!!
懒得搭理这种人,建议爱爱医想办法清理不是医生的人在这发帖子
半多年前的帖子 现在看了楼主长长的文字累加 还是没能看完 不过各位坛友的观点倒是能细细品读  最后:我只看帖子,不发表观点!
这个病人,其实医生都是尽自己最大的努力去治好来他找他看病的人每个人。有时候医生没把握的时候会去请这方面的专家。尽自己的力量去治好每一个患者。。。