发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[讲座] 胃肠超声

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前言

我是一名工作在农村的基层超声医生,07年开始接触超声,08年买电脑无意中发现了爱爱医并狂热的爱上了她。
记得每天晚上和爱友相互学习讨论到深夜都不觉得累,感谢版主和***里朋友的支持和帮助,使我逐渐
走向成熟,借此机会真诚的说声:谢谢大家!
曾经答应版主把自己的胃肠超声经验给大家分享一下,一直没有实现,现在把以前的一些病例整理一下,以后
工作中一边积累一边总结不断更新,敬请期待!

4 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 怡晴+1非常好!谢谢!学习了!
  • wgh120+1学习了,谢谢楼主!!
  • lxylxyhgh+1太好了,谢谢你
  • 0000+1感谢分享,{:5_277:}
收到4朵
2# 沙发
3# 板凳

胃肠超声介绍、

胃肠超声介绍

评分

良@子 + 1 非常感谢您对爱爱医的支持!感谢您对精彩讲 ...

未完待续,,初级入门,敬请专家指导光临指导。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵
谢谢,学习了,转了。
好多病我都没见过,目前除了溃疡还诊断不出啥,要加油,谢谢宋老师这么敬业,学生要多多努力
谢谢  占个位
楼主啊!!!!!!好幸福也!!!!!!!!!!!
谢谢,以后多多学习
楼主和我同一年开始搞超声,但是胃肠水平不如你,很惭愧,我们这有时也做,但是很少,没有正规学习过,向你学习
不学影像,但也觉得这资料很珍贵啊。
不错,学习了,O(∩_∩)O谢谢
很好的图片还有对比图,可见做了大量工作,值得我学习
不知道,关天阑尾的有没有
最近有没有关于阑尾的新观点
胃肠这块我们还没有开展,但临床开阑尾的还是比较多,但不是每个都能显示出来,有何高见否
从没做过胃肠方面的,真是佩服
很佩服楼主的敬业,我们这里胃肠刚开展,正在摸索中,和楼主水平相差甚远,以后多交流。
看胃可不是容易的事哦
受教了,觉得你们的机器图像好清晰啊,请问楼主用的是什么牌子的机器,大概多少钱
太好了,学习力,非常谢谢!
,我也不搞影响,学习了很好。
稀罕呀,下载了看看,顺便问一下,为什么一段时间没上网,打开爱爱医,我的爱医币缩水很厉害
楼主厉害的,有幸能做胃这方面的
难得这样好的学习资料,谢谢分享。
真的太好了,楼主多发些资料交流交流额
很佩服楼主的恒心、毅力。干一样事业尤其是医学不在于一个人有多聪明,而在于一个人对它的热爱并持之以恒。我很惭愧,注册这么多年来,由于各种原因并没有坚持下来。而楼主不管***热闹冷清与否,都始终坚持活跃在爱爱医与丁香园。这份执着,定成大器。
我想请问一下宋老师,胃彩超能看到浅表性胃炎和慢性胃炎吗,还是只能看到溃疡和息肉之类的病.谢谢
很好很精彩的图片资料,胃肠超声方面我还得好好学习,谢谢分享
我们医院还没有开展胃肠超声呢,向楼主学习!!!