发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: 正定曹

[中医痔瘘] 痔疮的中药治疗

你好 这么好的中药配方你能奉献吗?有人好让大家试试
楼主是不是想说只卖药不说方子?要药加QQ,然后玩失踪
--------------------
此消息发自Android版诊疗助手
这样吸引坛友的眼球没意思  没有意义
做广告有什么不对?
drsyzy 发表于 2014-4-8 18:27
“5天左右即可治愈,严重者10天左右”,治愈的疗效依据是啥?

诸多病人验证统计出来的
ZLQ1ZS 发表于 2015-7-28 11:12
不要顶了,又一忽悠大王。要求斑主对这一类人最好封号。有损医德。
--------------------
此消息发自Androi ...

写这个帖子的目的和初衷是为了表明中医中药的神奇   如果您认为我是在忽悠的话  那我无话可说   在某个角度审视  我是不是可以理解为你这是在捡漏套方呢  多说无益

这么好的中药配方你能奉献吗
每一个医生都有自己安身立命的技术作为支撑,做好你自己的长处才是根本,不要期望人家把吃饭碗交给你,
就这样平白无故的
如果真有中药一周能治愈,那这个药方可以去拿诺贝尔奖。三甲肛肠科每年几千台手术,治疗费用加起来几千万,如果楼主的能治愈,这些医生都要失业了。
好!这么好的中药配方你能奉献吗?
吹吧!风再大点吹吧!
谢谢楼主的无私分享
学习了,谢谢楼主分享。
不说是本份,说了是情份,得到是缘份,大家不要挖苦或攻击楼主呀,这是人家经过多少年付出的经验总结,强求不来!看淡点!
中药效果还是有的,坐浴半个月左右会明显萎缩,但平时熬夜饮食不注意又会复发,内痔严重的坐浴还是不太现实,坐浴不到3天痔疮反复脱出加上浸泡表皮就会破很痛这时候就没多少人能坚持下去,我爸也是 做了手术之后才用中药坐浴,当时还剩两个没割要下次手术割,不知道听谁说的去买中药坐浴,听他说已经没有了,后来叫我用 我用了两天就坚持不住,这痔疮遗传几率非常大 ,没家族遗传痔疮的人 人家熬夜吃辣椒就是不会得,有痔疮的人便秘十有八九是被痛怕了才导致心理上的假便秘,我得痔疮10多年总结了下 平时不熬夜不吃发物,身体一上火除了长痘倒霉的就是痔疮
无聊,一个普通方子还这样遮遮掩掩的,肛肠科熏洗方子基本就哪几种药物,有必要吗?
年轻人 莫***
内容一定很好,先谢谢了。
下回有广告嫌疑的垃圾帖子少发
优质年糕 发表于 2016-10-17 09:24
如果真有中药一周能治愈,那这个药方可以去拿诺贝尔奖。三甲肛肠科每年几千台手术,治疗费用加起来几千万, ...

楼主的意思是,如果他公布了药方,他本人赚不到钱事小,你们西医追杀他事大。

谁信谁傻!
谢谢你要向你学习
中药能治愈,真的假的啊

学习学习,有没有具体配方
支持楼主不公开方子,我有个痔疮患者,外痔坠出几公分(患者自己表述,是女性患者,不方便检查患处),县中医院坚持手术但患者惧怕手术,便到我这用中药外用包括针灸治疗,半个月左右没有症状,外痔减小,患者惧针就停止治疗。半年后因为食用**性的食物而复发来就诊,我没有给他针灸,因为刚刚看到一个中医公布据说是神效的外洗方子,开了5付,据患者自己叙述外洗过程,一边洗一边用指甲挖,不太疼,居然5付用完外痔也挖完了,至今3年了没有犯过。
我相信很多人想了解这个方子,虽然是别人的但我不会公开,因为感觉很不值得,我在皮肤版发过帖子,把方子直接发出来根本没人关注,连分都加不上,可能人家觉得这太简单,不值得加分,也不值得关注。
其实大道至简,复杂的只是人心吧。
家乡有个奇方,效果好,安全,又不花什么钱,于是我就按他说的方法去做了,果然治好了,到现在也三年多了,没有复发过!  
  具体做法:   
   1,去市场购买一二两花椒,一定要是一粒一粒的,而且要特别麻的那种,然后再准备一个脸盆,一个新毛巾。
   2,取二三十粒花椒放入盆中,加入沸水(一定要刚烧开的)于盆中,不要太多,1000ML左右就可以了,然后现加少许食盐即可。
   3,脱去裤子,蹲于盆上,让热气熏**十几二十分钟左右(具体时间与气温有关,,你自己感觉没什么热气了就行了)第一次,可能热气有点难以忍受,离远点就行了,根据自己感受来调整;,等水温降下来以后,坐于盆中,用盆中水边泡边洗,水少的话可以再加些,10分钟左右就可以了,然后用新毛巾擦干就可以了。
   4,每天早晚两次,每次在熏洗之前,最好洗个澡,保持**清洁
   5,要坚持2周左右。
   我自己用这个办法,第二天就有些效果,肉蛋变软了些,没那么痛了;第四天,效果比较明显,到每7天,肉蛋就很软很软,变得很小了,手摸上也就不痛了,  而后我又坚持了一周时间,作为巩固,至今没有复发!
正定曹 发表于 2016-3-25 16:45
写这个帖子的目的和初衷是为了表明中医中药的神奇   如果您认为我是在忽悠的话  那我无话可说   在某个角 ...

能私下传个方子吗,谢谢