发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[宝宝靓照] 从丑小猴到小帅哥

1# 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

浚宝生下来时只有四斤六两,还重度贫血,在医院的暖箱里呆了一个周,长到五斤二两,回家了。这张是生下来三天的时候,好瘦好丑

5 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

ngf1978 + 1 在家有儿女版块晒宝宝照片加分。

收到5朵
2# 沙发
十二天的时候,比刚出生时好看点了,但是还是好丑

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+1感谢支持!感谢分享!
收到1朵
3# 板凳
满月照,脸上的肉肉多点了,但是还是不变那尖嘴猴腮的样子,一样看不到可爱的样子

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵
两个月的时候,是不是有点可爱模样了呢,因为肉肉开始变多啦

收到1朵
半岁了,好吧,我承认我是从现在开始迈进了萌宝的队伍

收到1朵
一岁了,开始初具帅哥的潜质,不,是酷哥,太酷

收到1朵
我家浚宝快两岁了,特爱耍帅,只要叫他帅哥总会笑得合不拢嘴。

不过最近很少照相

改天传上浚帅哥的近照~呵呵
回复 7# 幽谷乔木

宝宝是早产儿啊,对这么小的生命来说是大难了,不过没关系,大难之后必有后福!静静地等待酷哥的更多照片。
回复 8# ngf1978

不是啦,浚宝是足月低体重儿。怪我这当妈的怀他的时候吃得太少,还贪心的把肉长到自己身上了
回复 9# 幽谷乔木

哦,原来如此,老人常说“有苗不愁长。”就是这个道理了,看宝宝现在多健康!
大家都来帮俊宝盖楼!看看俊宝长大的时候可以盖到好多层呢!
回复 10# ngf1978

这孩子出生后就长得快啊,月子里一天长一两。
    现在一岁九个月了。长到二十八斤了。不挑食,什么都吃,什么都吃得香。
回复 11# sea-103

你还真是活雷锋啊,你自己的呢?!不盖了?你的帖子还没有加分呢,盖高点吧。
  还有偶尔也去顶一下其他人的。
回复 12# 幽谷乔木

那还不好啊,什么都吃多健康啊,我就羡慕这样的,看来小宝宝是要把先天的都补回来。
回复 11# sea-103

谢谢啊,我代表浚宝谢谢你的热情。
  有你们的支持,我一定会多上浚浚的照片~~~~
娃娃小时候都这样,慢慢地就变得可爱了,也越来越不可思议了,呵呵
这是今天用手机照的,才一岁八个月的小朋友,表情是不是很成熟的啦

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• ngf1978+2感谢支持!感谢分享!
收到2朵
别吵,我在思考

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到3朵
给小帅哥送花,坐观小帅哥成长
回复 20# 狗剩1977

小帅哥谢谢叔叔的花花
宝宝好可爱啊
半个月没来了,是不是要我顶起来啊?
哇,好漂亮。。。。
孩子的妈妈

登录/注册后可看大图

已有0位爱友对该图进行了标记我也要标记一下

下载 (81.95 KB)

祝六一儿童节快乐
回复 1# 幽谷乔木

确实挺帅的,六一节呢,继续祝福送上,祝小宝贝永远健康快乐
Nemo又来了,祝浚宝和爸爸妈妈
    端午节快乐、团圆、幸福!

祝小宝贝永远健康快乐