发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页
楼主: jiayoumiaomiao

[执业技能资源] 我在去年搜的资料及今年准备复习搜的资料。2012加油!

这个是可以参考的,我之前考助理医师的时候就有参考到,考试每年都有一半上年考过的类似题,所以一定要看   谢谢楼主了  希望今年考试用得上
你真是一个好人啊,好有没有更多的了呢?有没有复习的呢?笔试的有没有呢?
这个是可以参考的,我之前考助理医师的时候就有参考到,考试每年都有一半上年考过的类似题,所以一定要看   谢谢楼主了  希望今年考试用得上
回复 1# jiayoumiaomiao

不防来看看
顶你!加油!!!!!!!!!!!!!!!11
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
呵呵,1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
看啊,你太厉害了,高人很多啊,看啊,你太厉害了,高人很多啊,不服不行,好东西实在太感谢了。过了感谢不服不行,好东西实在太感谢了。过了感谢
看啊,你太厉害了,高人很看啊,你太厉害了,高人很多啊,不服不行,好东西实在太感谢了。过了感谢多啊,不服不行,好东西实在太感谢了。过了感谢
谢谢分享,正愁没资料呢~
太好了    太好了    太好了
下载了,好东西,值得学习。
真的太感谢你了,朋友。
谢谢
好东西实在太感谢了。但是想问下,底下那个是前面那些的汇总吗?非常感谢楼主的无私奉献!!!
太强劲了 有用
给媳妇下的,好不好先保存了,谢谢
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果我考试过了一定请你吃饭,真是太感谢你了啊
好好的
--------------------
此消息发自android版爱爱医
对我真的太有用了
怎么获得爱医币啊?
真是太好了,谢谢楼主,内容很全,辛苦了,我要好好看看
燕****8 该用户已被删除
很强大,很实用!楼主辛苦!