发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 医学话题 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 我的主页

[针灸] 很好很强大。看了我的就不用看别的了。。。。。(强烈申精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很多的资料。。。。。。。。。你看着办!没有金币的留下信箱,有时间我给你们发过去。。。。。。。

《医道还元》.pdf

277.42 KB, 下载次数: 362, 下载积分: 爱医币 -1

《指标点穴疗法》.pdf

1.73 MB, 下载次数: 494, 下载积分: 爱医币 -1

1智慧线.ppt

32.44 MB, 下载次数: 255, 下载积分: 爱医币 -1

60经穴解-[清]岳含珍.pdf

15.96 MB, 下载次数: 479, 下载积分: 爱医币 -1

1068984_火罐疗法精粹.pdf

1.68 MB, 下载次数: 747, 下载积分: 爱医币 -1

八种异常病理纹.ppt

19.68 MB, 下载次数: 310, 下载积分: 爱医币 -1

百症针灸用穴指南.pdf

13.1 MB, 下载次数: 556, 下载积分: 爱医币 -1

濒湖脉学白话解 第3版.pdf

2.04 MB, 下载次数: 310, 下载积分: 爱医币 -1

陈玉琴答问完整版(QiYe整理).pdf

3.5 MB, 下载次数: 203, 下载积分: 爱医币 -1

赤脚医生针灸手册.pdf

2.72 MB, 下载次数: 499, 下载积分: 爱医币 -1

初学中医的诊法技巧.pdf

198.71 KB, 下载次数: 483, 下载积分: 爱医币 -1

触诊解剖学图谱.pdf

18.22 MB, 下载次数: 665, 下载积分: 爱医币 -1

从十五个方面练习诊脉.doc

39.5 KB, 下载次数: 508, 下载积分: 爱医币 -1

董氏针灸配穴处方系统.doc

204 KB, 下载次数: 495, 下载积分: 爱医币 -1

兜肾壮阳闭气强体功 终南野叟汇集.pdf

459.8 KB, 下载次数: 285, 下载积分: 爱医币 -1

儿科名家徐小圃学术经验集 (1).pdf

4 MB, 下载次数: 259, 下载积分: 爱医币 -1

方剂学最新.doc

696 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 爱医币 -1

放血疗法:控制论在中医和放血疗法中的应用.pdf

5.77 MB, 下载次数: 413, 下载积分: 爱医币 -1

公众诊所.pdf

5.02 MB, 下载次数: 377, 下载积分: 爱医币 -1

郝万山讲伤寒论.pdf

2.88 MB, 下载次数: 170, 下载积分: 爱医币 -1

郝万山老师讲伤寒视频文字版.doc

3.21 MB, 下载次数: 156, 下载积分: 爱医币 -1

家庭针灸治病妙法.pdf

2.9 MB, 下载次数: 185, 下载积分: 爱医币 -1

简易针灸治疗法(放血和艾灸).pdf

350.24 KB, 下载次数: 374, 下载积分: 爱医币 -1

金匮要略通俗讲话.pdf

3.37 MB, 下载次数: 215, 下载积分: 爱医币 -1

靳三针(1).pdf

542.06 KB, 下载次数: 414, 下载积分: 爱医币 -1

经方合方治百病.doc

996.5 KB, 下载次数: 263, 下载积分: 爱医币 -1

经筋疗法.pdf

7.03 MB, 下载次数: 532, 下载积分: 爱医币 -1

经络十讲.pdf

4.25 MB, 下载次数: 279, 下载积分: 爱医币 -1

经络随身手册.doc

1.96 MB, 下载次数: 204, 下载积分: 爱医币 -1

快速针刺疗法.pdf

1.69 MB, 下载次数: 402, 下载积分: 爱医币 -1

令我受用临床一生的常用小偏方.doc

20 KB, 下载次数: 558, 下载积分: 爱医币 -1

刘渡舟-新编伤寒论类方.pdf

3.5 MB, 下载次数: 113, 下载积分: 爱医币 -1

麻瑞亭治验集.pdf

6.4 MB, 下载次数: 209, 下载积分: 爱医币 -1

脉法及针灸的不传之秘1.ppt

469.5 KB, 下载次数: 617, 下载积分: 爱医币 -1

脉理求真.pdf

1.48 MB, 下载次数: 139, 下载积分: 爱医币 -1

脉诊在临床运用上的经验交流座谈会.pdf

498.47 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 爱医币 -1

美国李医师董针医案选(1-21).doc

78 KB, 下载次数: 257, 下载积分: 爱医币 -1

民间点穴治病绝招.pdf

8.65 MB, 下载次数: 532, 下载积分: 爱医币 -1

拿出你的绝招2009.doc

427 KB, 下载次数: 539, 下载积分: 爱医币 -1

倪海夏-简体横版伤寒论.pdf

2.59 MB, 下载次数: 183, 下载积分: 爱医币 -1

倪海夏-简体横版神农本草经.pdf

1.54 MB, 下载次数: 180, 下载积分: 爱医币 -1

倪海夏-简体横版针灸教程.pdf

1.76 MB, 下载次数: 263, 下载积分: 爱医币 -1

气功与手诊.pdf

2.32 MB, 下载次数: 196, 下载积分: 爱医币 -1

全网首发:最珍贵的董针穴位图.pdf

1.76 MB, 下载次数: 502, 下载积分: 爱医币 -1

人体使用手册完整版(QiYe整理).pdf

3.8 MB, 下载次数: 187, 下载积分: 爱医币 -1

三指_.pdf

2.4 MB, 下载次数: 200, 下载积分: 爱医币 -1

伤寒论114方使用经验.pdf

937.22 KB, 下载次数: 228, 下载积分: 爱医币 -1

伤寒论方解歌括.pdf

1.53 MB, 下载次数: 110, 下载积分: 爱医币 -1

伤寒论通俗讲话.pdf

4.08 MB, 下载次数: 148, 下载积分: 爱医币 -1

十二经六十六穴及奇经八穴的临床应用.pdf

1.64 MB, 下载次数: 350, 下载积分: 爱医币 -1

石学敏针灸临证集验.pdf

12.78 MB, 下载次数: 440, 下载积分: 爱医币 -1

实践脉学 黄杰熙.pdf

2.02 MB, 下载次数: 199, 下载积分: 爱医币 -1

实用针灸治病法精华.pdf

10.49 MB, 下载次数: 447, 下载积分: 爱医币 -1

手抄祝由科.pdf

5.19 MB, 下载次数: 499, 下载积分: 爱医币 -1

手相手纹手诊.pdf

7.05 MB, 下载次数: 386, 下载积分: 爱医币 -1

孙安达实用小儿推拿.pdf

10.36 MB, 下载次数: 308, 下载积分: 爱医币 -1

台湾 古法针灸大师--孙培荣医案A.doc

519.5 KB, 下载次数: 361, 下载积分: 爱医币 -1

台湾 古法针灸大师--孙培荣医案B.doc

443.5 KB, 下载次数: 312, 下载积分: 爱医币 -1

王光宇精准脉诊.doc

82 KB, 下载次数: 227, 下载积分: 爱医币 -1

望诊切脉实录.pdf

4.12 MB, 下载次数: 337, 下载积分: 爱医币 -1

文魁脉学_0.pdf

6.96 MB, 下载次数: 144, 下载积分: 爱医币 -1

五输穴应用.doc

240.5 KB, 下载次数: 355, 下载积分: 爱医币 -1

五运六气教程.doc

271.5 KB, 下载次数: 290, 下载积分: 爱医币 -1

心血管病临床诊治.pdf

10.27 MB, 下载次数: 118, 下载积分: 爱医币 -1

熊长卿亲范照片《熊式易筋经》原本.pdf

1.62 MB, 下载次数: 219, 下载积分: 爱医币 -1

腰间盘突出奇效秘方.doc

140 KB, 下载次数: 1001, 下载积分: 爱医币 -1

一百天学针灸.pdf

7.03 MB, 下载次数: 345, 下载积分: 爱医币 -1

医林五十年 麻瑞亭1986.doc

481 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 爱医币 -1

张仲景五十味药证_黄煌.PDF

4.46 MB, 下载次数: 193, 下载积分: 爱医币 -1

针灸初级教程.doc

116 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 爱医币 -1

针灸初级教程.pdf

385.02 KB, 下载次数: 192, 下载积分: 爱医币 -1

针灸考试题.doc

42 KB, 下载次数: 101, 下载积分: 爱医币 -1

针灸临床辨证论治.pdf

15.23 MB, 下载次数: 403, 下载积分: 爱医币 -1

针灸全身经穴图(真人版).pdf

13.23 MB, 下载次数: 797, 下载积分: 爱医币 -1

针灸学.doc

265.5 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 爱医币 -1

针灸医经选.pdf

6.22 MB, 下载次数: 231, 下载积分: 爱医币 -1

针灸真髓www.qgjs.net.pdf

3.92 MB, 下载次数: 383, 下载积分: 爱医币 -1

针药并用临证经验.pdf

213.91 KB, 下载次数: 303, 下载积分: 爱医币 -1

中国传世奇书上下册.pdf

16.99 MB, 下载次数: 685, 下载积分: 爱医币 -1

中国实用刺血疗法.pdf

5.8 MB, 下载次数: 753, 下载积分: 爱医币 -1

中药.doc

75.5 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 爱医币 -1

评分

愧吾无术疗民疾 + 2

收到106朵

很好很强大。看了我的就不用看别的了。。。。。(强烈申精)

各位下载了就留个脚印吧。。。。。。。。。。。。。。
收到3朵

还有很多很多。。。。。。。。。。需要的说下!

xiexie,谢谢。下了一本针灸真人穴位哪个。

谢谢贡献这么多好资料!!!!

都不错,但是要全部下完那我的金币就不鸲用了,辛辛苦苦忙两年,一下回到解放前.

东西蛮多诶,感谢楼主分享,下了几个doc格式的,doc阅读方便

下了五运六气教程.留个脚印@!!@

谢谢贡献这么多好资料

楼主辛苦,谢谢

感谢你,受益匪浅,多多益善!

谢谢贡献这么多好资料

楼主,好样的。

楼主该打包成压缩文件让大家下载,省点钱,呵呵。

谢谢楼主!

谢谢楼主,没下也留下个脚印,文件都不太大,打包以后会方便一些

不错,谢谢,好事做到底,打包吧。

下了几个脉学书,学习学习,谢谢!!

下了两个手诊的,文件做得太大,内容并不多,可压缩下.谢谢!

谢谢你的资料;开拓了眼界

谢谢贡献这么多好资料

谢谢,东西很多很实用。

回复 1# junyi96162

大妹子,你能否换个头像啊~~也太搞笑啦吧

没有金币了怎么办

马克一下,楼主好人。

xiexie,谢谢。下了一本针灸真人穴位哪个。

东西蛮多诶,感谢楼主分享,谢谢贡献这么多好资料

谢谢楼主的务实奉献