发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 爱医培训 爱医杂志 签约作者 荣誉勋章 排行榜 我的主页

韩式包皮环切的体会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听广告宣传韩式包皮环切术不**不出血不需休息而且无疼痛,抱着试试的态度,在淘宝上买了环切器,仔细学习了教程,现将体会写出如下:
1,操作很简单,我自己给自己安装,三分钟完成。2,开始确实无任何疼痛,但是过了一、二小时后那个疼痛,我的娘,连续吃了六粒去痛片,没反应,要不是夜深了真想到科室打**,还好冰箱里有剩下的冰棒,冰敷后疼痛缓解,谁说不痛,亲身体会。3,一周后除去环切器后会肿胀。4,伤口周沿不会I期愈合,要注意护理。
对比传统手术,我个人认为传统手术手术周期要比环切短,传统手术一周后肿胀已接近尾声,但环切刚开始,传统手术一周后伤口已愈合,环切却还没愈合。至于 疼痛环切的疼痛让我刻骨铭心,传统手术没有经历。至于出血,传统手术几乎不出血。
综上,我认为传统手术要优于环切,广告打的是噱头,不要上当。

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到2朵

韩式包皮环切的体会

楼主,你太可爱了。

韩式包皮环切的体会

楼主真可爱,要是在上传张术后的图片就更加完美了,O(∩_∩)O~

韩式包皮环切的体会

楼主真有献身精神,谢谢你告诉我们这么重要的临床经验。

韩式包皮环切的体会

真的?那以后我不敢给要求手术的人用了。

韩式包皮环切的体会

正准备开展业务呢,这么说还是老老实实地用刀吧。

韩式包皮环切的体会

楼主真有献身精神

韩式包皮环切的体会

呵呵,强烈要求上图啊

韩式包皮环切的体会

哈哈,有意思,就像我当年亲身体验备皮是什么感觉一样,原来,毛刮光后,很长一段时间都不舒服的,哈,

韩式包皮环切的体会

楼主真有献身精神 有意思,就像我当年亲身体验备皮是什么感觉一样,原来,毛刮光后,很长一段时间都不舒服的,哈,

韩式包皮环切的体会

这说明临床经验想到好了 楼主 O(∩_∩)

韩式包皮环切的体会

真的?那以后我不敢给要求手术的人用了。

韩式包皮环切的体会

楼主你好有才顶

韩式包皮环切的体会

现在传统的手术也不用像以前那样用剪刀了吧!
我都是自己用薄铁片做个环切器,然后用激光扫一圈,很轻松就好了,然后分八个方向分别缝八针,系带处加固两针,一共就这十针,效果非常好,缝合线可用吸收线,效果更好。10分钟之内就可完成,术后再给患者烤烤电,患者都狠满意,效果也非常好!

韩式包皮环切的体会

环切器适合小孩,我都是给十岁以下小孩用,成人用袖套式环切,不错的。

韩式包皮环切的体会

愈合时间比较长

韩式包皮环切的体会

古有神农尝百草,今有楼主切包皮,估计是没有掌握好方法吧,你多做几个看看才有发言权。我们开展的比较多,反应还可以吧

韩式包皮环切的体会

回复 1# gukeyanzhiguo 包皮环切器宣传做的挺好,但是效果不好,我认为还是包皮袖套切除术效果好

韩式包皮环切的体会

回复 1# gukeyanzhiguo

呵呵,这样看来,还是用传统手术的好啊。我就是用的传统手术的,做完没觉得有多疼,下午做的,晚上我还值夜班,第二天又上了一天班,没有他们说的那么恐怖!!

韩式包皮环切的体会

17楼说出了我想说的,楼主精神可嘉

韩式包皮环切的体会

我还淘宝买的,强

韩式包皮环切的体会

楼主说得是实话,呵呵,太可爱了

韩式包皮环切的体会

都有优缺点,本人倾向袖装环切术
楼主伟大  太厉害了  你不怕痛的吗
这说明临床经验想到好了 楼主 O(∩_∩)
楼主你好有才
上环有上百个了吧,感觉愈合过程没有传统的好。
上环是活受罪,容易感染、效果不一定好,大约一个月才能掉痂。