发表主题
论坛首页 推荐主题 主题专辑 快问诊所 爱医培训 爱医杂志 最新图谱 荣誉勋章 排行榜 我的主页

[新手教程] 添加属于你的个性签名

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位爱友都知道,论坛有一项功能叫:个人签名或个性签名

它可以充分展示自己的个性宣言、链接宣传自己觉得有意义的帖子等等

那么底如何进行设置呢?接下来就请继续往下看。

登录/注册后可看大图

有关文字编辑方法、插入链接请参考教程:

1文本编辑插入表格等工具的使用。

2轻轻松松学习插入链接功能

登录/注册后可看大图

现介绍如何进入个人签名页面

一、在主页中,分别点击个人资料个人信息然后按要求填写选项,并保存。

二、可直接在个人签名选项中直接输入文字、数字、超级链接、QQ表情,插入QQ微博,上传图片等内容。

三、可直接在个人签名中改变字体颜色、字体加粗等操作,具体方法:全选输入的文字后,再分别点击字体加粗、字体颜色选项即可。
    四、改变字体大小的方法:

1、改变默认黑色字体大小的方法:选中所输文字并选定所需大小后,复制点击右上角的纯文本前的复选框后的所有显示内容,粘贴至个人签名中即可。

五、如何添加带有超级链接的文字:
      按照插入链接功能教程,插入链接后选中所输文字,复制点击右上角的纯文本前的复选框后的所有显示内容,粘贴至个人签名中即可。

3 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

评分

我是被逼的 + 1 终于抢在虫版前面评分了,哈哈!

收到3朵

添加属于你的个性签名

建议每个新教程推出后,加强会员的培训,让大家都了解,更加爱上爱爱医。

添加属于你的个性签名

回复 1# 哥们

3、复制点击源码后的所有显示,粘贴至个人签名中提交即可。
麻烦版主给解释下,那些已经编辑的文字是不能复制的,怎么办呢?

添加属于你的个性签名

回复  哥们

3、复制点击源码后的所有显示,粘贴至个人签名中提交即可。
麻烦版主给解释下,那些已经编 ...
wddljxs 发表于 2011-9-21 10:22

你的提问没说清楚,请详细说明你的意思。感谢支持新手接待厅。

添加属于你的个性签名

未命名.jpg 就是在发表回复的时候编辑的文字啊,在全屏模式下编辑完成后全选,无法复制啊

2 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

• 哥们+2感谢支持,送花香香~~
收到2朵

添加属于你的个性签名

到底什么是:复制点击源码后的所有显示。这句话我无法理解啊,能不能详细说明下呢,谢谢

添加属于你的个性签名

就是在发表回复的时候编辑的文字啊,在全屏模式下编辑完成后全选,无法复制啊
wddljxs 发表于 2011-9-21 11:22

全选---复制(采用快捷组合键ctrl+c即可实现复制

添加属于你的个性签名

〓〓〓★★★【爱爱医杂志,期待您的精彩!】★★★〓〓〓
呵呵,我就想做成这样,但总是不成功

添加属于你的个性签名

呵呵,我就想做成这样,但总是不成功
wddljxs 发表于 2011-9-21 13:06

祝贺你啊,成功了!

添加属于你的个性签名

新来的,学习了,以后再添加了,来这里转转,跟贴报到了·!!

添加属于你的个性签名

祝贺你啊,成功了!
哥们 发表于 2011-9-21 13:46

离成功还差得远呢?字体大小颜色都不行,要是这种效果那早就成功了

添加属于你的个性签名

离成功还差得远呢?字体大小颜色都不行,要是这种效果那早就成功了
wddljxs 发表于 2011-9-21 19:39

请点击源码后,复制下面的所有内容粘贴至你的个人签名处,应该就是你要的效果了,感谢支持新手接待厅:

添加属于你的个性签名

源码应该是这个吧

看来没错,可是又悲剧了———— 未命名.jpg

添加属于你的个性签名

〓〓〓能不能怎样修改下,让它简单些,在200字以内才行,呵呵,这件小事一直麻烦版主,真是不好意思呀

添加属于你的个性签名

源码应该是这个吧

看来没错,可是又悲剧了————
wddljxs 发表于 2011-9-22 09:24

杂志编委的签名允许的最大字节为:200
版主的签名允许的最大字节为:300
所以建议你去掉五角星应该就可以了。

添加属于你的个性签名

添加属于你的个性签名

你直接复制下面的源码,粘贴至个性签名试一试:
〓〓〓【爱爱医杂志,期待您的精彩】〓〓〓

添加属于你的个性签名

〓〓〓【爱爱医杂志,期待您的精彩】〓〓〓

添加属于你的个性签名

哥们 发表于 2011-9-22 09:40

呵呵,搞定,谢谢版主啊,真是好哥们

添加属于你的个性签名

呵呵,搞定,谢谢版主啊,真是好哥们
wddljxs 发表于 2011-9-22 09:43

呵呵,客气了,这是我的责任。感谢支持新手接待厅。

10 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到10朵

添加属于你的个性签名

〓〓〓★★★爱爱医杂志,期待您的精彩!★★★〓〓〓

添加属于你的个性签名

我想添加个下面这样的签名,怎么老是不行啊?请哥们帮个忙啊!

网络日志版期待着您的精彩!

我谢谢您!哥们!

添加属于你的个性签名

【网络日志版】期待着您的精彩! ...
乌江船夫 发表于 2011-9-22 16:27

没有超级链接?

添加属于你的个性签名

【网络日志版】期待着您的精彩! ...
乌江船夫 发表于 2011-9-22 16:27

添加属于你的个性签名

直接复制以下文字的源码,粘贴至个性签名即可:

添加属于你的个性签名

嘿!成了!谢谢您了!您可真够哥们啊!

走,今儿个我请客!

添加属于你的个性签名

嘿!成了!谢谢您了!您可真够哥们啊!

走,今儿个我请客!
乌江船夫 发表于 2011-9-23 12:31

呵呵,客气了。欢迎有空常来新手接待厅转转。

添加属于你的个性签名

呵呵,客气了。欢迎有空常来新手接待厅转转。
哥们 发表于 2011-9-23 12:34

好啊!来【新手接待厅】能学到很多知识!是个好地方啊 !

1 展开 喜欢他/她就送朵鲜花吧,赠人玫瑰,手有余香!鲜花排行

收到1朵

添加属于你的个性签名

添加属于你的个性签名

感谢支持,期待你的精彩~~~